Драг вечером в Барановичах
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 08:15
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 09:03
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 09:35
так на сколько я помню они ж и планировали ночной драг замутитьорганизация и формат мероприятия не понравились... всё слишком растянуто, и скучно..., технические накладки, и просто отсутсвие должной продуманной организации - огромные перерывы между заездами.
планировал дома быть в 23.00, а из-за такой организации попал домой тольков 4.00 утра.
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 07:37
саша таким оргам ничего нельзя мутить!!!!!!!!!!!!!! хотел написать по другому но здержалсятак на сколько я помню они ж и планировали ночной драг замутить
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 07:44
полностью согласен. Особенно "понравилось", когда вызывают на старт, ты подъезжаешь, а в это время что-то торкнуло ведущего и он объявляет какие-то соревнования между девушками(затянулось на полчаса), а потом, ввиду позднего времени, объявляет файр-шоу(50мин), а про тебя уже забыли, что ты стоишь на старте. В результате разворачиваешься и уезжаешь назад,ждешь когда опять тебя объявят. Из-за музыки не слышно как объявляют твой номер, поэтому надо стоять все время на улице. И очень "понравилось" полотно трассы. Был сегодня на диагностике - разбиты задние отбойники амортизаторов. А так- молодцы, хотя бы что пытаются что-то организовать, но я туда больше не поеду. По идее соревнования проходили по олимпийской системе- т.е. до 2 проигрышей, а из-за того, что растянули по времени, сор-ния в последнем классе быстренько скомкали и все. Один раз проиграл и вылетел.организация и формат мероприятия не понравились... всё слишком растянуто, и скучно..., технические накладки, и просто отсутсвие должной продуманной организации - огромные перерывы между заездами.
планировал дома быть в 23.00, а из-за такой организации попал домой тольков 4.00 утра.
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 08:32
да, насчёт качества покрытия согласен - у нас в аэропорту просто хайвей, по сравнению с их щербатым бетоном, из-за которого непонятно что происходит с машиной ...полностью согласен. Особенно "понравилось", когда вызывают на старт, ты подъезжаешь, а в это время что-то торкнуло ведущего и он объявляет какие-то соревнования между девушками(затянулось на полчаса), а потом, ввиду позднего времени, объявляет файр-шоу(50мин), а про тебя уже забыли, что ты стоишь на старте. В результате разворачиваешься и уезжаешь назад,ждешь когда опять тебя объявят. Из-за музыки не слышно как объявляют твой номер, поэтому надо стоять все время на улице. И очень "понравилось" полотно трассы. Был сегодня на диагностике - разбиты задние отбойники амортизаторов. А так- молодцы, хотя бы что пытаются что-то организовать, но я туда больше не поеду. По идее соревнования проходили по олимпийской системе- т.е. до 2 проигрышей, а из-за того, что растянули по времени, сор-ния в последнем классе быстренько скомкали и все. Один раз проиграл и вылетел.
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 08:35

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 09:58
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 08:46
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 12:23
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 12:59
там совсем другой уровеньОбидно, что в это время проходил драг в Зяброуке(Гомель). Туда надо было ехать.
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 02:00
Я думал у нас драг совсем зачах, а тут столько сорев оказываетсятам совсем другой уровень
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 07:01
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 07:27
Вот и вам надо продумать и сделать этот Драг а Бресте, нада начинать же когда нибудь....)))
или я не прав?
кто против Sedyshki?
Никто, ну и ладненько...)
Ты готов вложить свои деньги в это?
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 08:11
Эта делает не 1 человек, а Клуб, нас много.Бмв клуб не делает драг. Пока не делает).
Ты готов вложить свои деньги в это?
Если Брестский БМВ Клуг решиться взяться за это, то почему бы и нет? или вы мало заробатываете? у нас средняя зарплата 500$
так шо вы эта ====> им скажите

=_)