Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 03:55
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 04:00
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 04:05
5200цена?
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 04:19

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 04:22
сори, не указал.год? пробег?
1992 год. 344 тыс пробег
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 05:45

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 06:24
СпасибоКомплектация очень редкая
![]()
удачи в продаже

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 09:37

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 09:53
Что за бред вы несёте....салон там отличный! А МКПП я считаю это плюс для машины.под востановление... с первой же фотки хочется перешить салон
ну и МКПП там как 5 нога....
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 10:10
Что за бред вы несёте....салон там отличный! А МКПП я считаю это плюс для машины.
и от чего он отличается? а! в нормальной E32 потолки не провисают... ну, про срач в салоне и резинове коврики... это кому как нарвится, эстеты купят и пропылесосят.
лак потрескался даже на столиках, тоже отличие...
МКПП в E32... для дрифта? или экономия большая...
я не говорю, что цена неадекват, просто хочется видеть такое авто в более достойном виде... ну, может вы плохой фотограф
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 10:18
и от чего он отличается? а! в нормальной E32 потолки не провисают... ну, про срач в салоне и резинове коврики... это кому как нарвится, эстеты купят и пропылесосят.
я не говорю, что цена неадекват, просто хочется видеть такое авто в более достойном виде... ну, может вы плохой фотограф
Алексей просто она жип и сразу как то не то) надо реально опускать и другие диски и будет агонь!
комплектация пипец я в шоке просто) редчайшая вещь в наших краях) клима 4 зонная блин)))) в е32 90 х годов)))) холодильник) как я понял сзади подогрев + электро!
недавно столкнулись с проблемой опускания сидух электро!
так тросики стоят они слизываются потиху с годами ! как вариант снять сидуху и открутить тросик от моторчика вынять его и вставить чуть глубже поможет если он не порван!
экзист не хочет везти мелочь такую) только если 10 штук)
восторг! цена считаю нормалная но всё же е32 должна быть на роботе! имхо
удачи в продаже!
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 10:25
друзья откуда такой восторг??? если я правильно понимаю салон не от этой машины, а от версии Хайлай, у Вуди из Борисова такая 750-ая былаАлексей просто она жип и сразу как то не то) надо реально опускать и другие диски и будет агонь!
комплектация пипец я в шоке просто) редчайшая вещь в наших краях) клима 4 зонная блин)))) в е32 90 х годов)))) холодильник) как я понял сзади подогрев + электро!
недавно столкнулись с проблемой опускания сидух электро!
так тросики стоят они слизываются потиху с годами ! как вариант снять сидуху и открутить тросик от моторчика вынять его и вставить чуть глубже поможет если он не порван!
экзист не хочет везти мелочь такую) только если 10 штук)
восторг! цена считаю нормалная но всё же е32 должна быть на роботе! имхо
удачи в продаже!

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 10:33
друзья откуда такой восторг??? если я правильно понимаю салон не от этой машины, а от версии Хайлай, у Вуди из Борисова такая 750-ая была
. Посмотрите на фото передней панели, в ней даже кондиционера нет, какой холодильник, о чем вы? Предполагаю, что все опции в задней части вообще не работают.
я как увидел сзади салона так и всё)))
да печально! поэтому я и удивился так) m30b30 и блин такая версия) а так да !
кстати интересно на французиках вообще были такие девайсы?
если сзади прокатить так он никогда тебе не поверит что в 90 на BMW ставили)))
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 10:35
друзья откуда такой восторг??? если я правильно понимаю салон не от этой машины, а от версии Хайлай, у Вуди из Борисова такая 750-ая была
. Посмотрите на фото передней панели, в ней даже кондиционера нет, какой холодильник, о чем вы? Предполагаю, что все опции в задней части вообще не работают.
понятно, что 730 с М30 даже на передних веслах были.... ну, зато тут есть с чего начать...
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 10:37
Про потолок я указал, а салон я фотографировал, как он есть. Конечно он уже пропылесошен. Я думаю что человек собираясь пукупать машину на коврики смотрит в последнюю очередь.и от чего он отличается? а! в нормальной E32 потолки не провисают... ну, про срач в салоне и резинове коврики... это кому как нарвится, эстеты купят и пропылесосят.
А по поводу механика или автомат это давно наболевшая тема, всех авто форумов.