Хелп генератор.
Автор
Дражня
, сен 02 2012 18:52
Сообщений в теме: 7
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 06:52
Что надо снять чтобы добраться до клем генератора. Чтобы снять сам генератор, двигатель м60 3.0.
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 04:12
Нужно снять ролик-натяжитель гидроусилитель руля и все будет тебе радость))
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 10:27
Вы его так снимали на каком двигателе? Сверху снять генератор мишает масленный стакан, а снизу насос гидроусилителя и трубки идущие на охлаждемие коробки.Нужно снять ролик-натяжитель гидроусилитель руля и все будет тебе радость))
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 09:42
пляяя! на м60 это пи..дец))) я менял щетки гены не вынимая его. Открутил все болты крепления ... мешает стакан фильтра ... открутил стакан ... мешает радиатор, да и шланги/трубки от стакана тоже не айс. Вобщем пришлось сильно извратиться, что бы открутить защитную пластмаску на гене, клеммы и щетки. Причём купленные щетки не подошли, пришлось перепаивать, хорошо что есть паяльная станция так как простым паяльником былобы оч сложно. Операция по замене проводилась на яме... гену достать не смог... возможно удалось бы к утру, разобрав машину.
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 09:46
Может проще, к специально обученным людя? Все же дешевле, чем весь день про-баться...

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 09:58
да с 32-ми особо никто и ковыряться не хочет, приходилось всЁ делать самому, кроме подвески (ентих майстров хватает).
P/S/ Работая на СТО, самому всеже дешевле.
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 12:02
не знаю как, но мой генератор снимали для ремонта. про сложности не высказывались)))))
Дражня, если надо буду извращенно пытать мастера!!! иначе не скажет))
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 09:12
не знаю как, но мой генератор снимали для ремонта. про сложности не высказывались)))))
Дражня, если надо буду извращенно пытать мастера!!! иначе не скажет))