Течь антифриза
Отправлено 28 Август 2012 - 11:41
Отправлено 28 Август 2012 - 11:46
Отправлено 28 Август 2012 - 02:47
Отправлено 28 Август 2012 - 04:01
Отправлено 28 Август 2012 - 04:47
Отправлено 28 Август 2012 - 04:52
Отправлено 28 Август 2012 - 05:52
бмв-шный пластик весь такой практически...фиг паяется...кстати, этот бачок не паяется- пластмасса в нем какаято хитрая...

тс, проверь место там где патрубок крепится к радиатору сверху у бачка...у меня там старый радиатор лопнул прямо на изгибе...
Отправлено 30 Август 2012 - 09:54

Сообщение отредактировал vova4ka: 30 Август 2012 - 09:57
Отправлено 30 Август 2012 - 10:26
разваздушил плохо...Помогите кто советом. Менял помпу пару дней назад значит, антифриза залил, все как положено (печка горячим дует, жидкость на уровне) воздуха вроде как нет. Нарисовалась беда следующего характера: как заглушил двигатель - полился антифриз. Где-то сверху в районе расширительного бачка (может есть небольшая дырочка в радиаторе). Но в дороге ничего не течет. Когда останавливаюсь, глушу двигатель, проходит минута - начинается бульканье (как я слышу где-то в районе печки) и начинается течь. Я думал может перелил антифриза - не доливал но беда повторяется. Пробка давление спускает (открываю капот, слушаю - шипит). Если пробку открыть когда булькает - видно как быстро поднимается уровень жидкости и соответственно выливается, затем опускается до самого низа расширительного бачка. Замену антифриза делаю уже не первый раз и никогда с таким не сталкивался. В общем, help!!!
Ага, посмотрел что не в своей ветке, сорри (е36 мотор m43 1996)
Отправлено 30 Август 2012 - 06:25
Ох и сервис ты выбрал. Не видел ни одного хорошего отзыва о нем.Загнал машину на Вил Тех Сервис (сухарево) вкрутили свою крышку с давлением накачали 1.5 атмосферы ничего не течёт,завёл машину проехался полился антифриз,дальше мастера смотрели сказали что точно термостат поменяли термастат всёравно тёчи и говорят что греется мотор,говорят что проблема может быть в чём угодно будут смотреть двигатель,может прокладку пробило,но на щупе всё нормально дыма из трубы нет всё отлично,мистика какаето!)
Отправлено 30 Август 2012 - 08:08
Отправлено 30 Август 2012 - 10:13
Ох и сервис ты выбрал. Не видел ни одного хорошего отзыва о нем.
А можете подсказать хороший проверенный сервис по дизелю и данной проблеме?
Отправлено 31 Август 2012 - 04:55
А можете подсказать хороший проверенный сервис по дизелю и данной проблеме?
Ну я ездил на Вил Тех Сервис (сухарево)..Цены приблезительно такие. Диагностика системы охлаждения 150 тыс. замена термостата 350 тыс
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 11:28
Проблема такова две недели назад треснул расширительный бачок (на ребре) я его запоял)) завёл машину дал проглется проехал,начало течь с под бачка,поехал заменил датчик бачок пробку,70 уе.!! Заменил бачок залил ОЖ до максимума, на след день смотрю уровень минимум даже чуть меньше, так и катался на этом 2 недели, вчера долил до отметки максимум ехал по кольцу начала машина грется остановился начал смотреть, вся защита в антифризе!!!Что может быть? Опять бачок? Партрубки? Радиатор?
Может помпа потекла,проверь