Перейти к содержимому

Фотография

Попал в дтп, что выплатит страховка??

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Belstrahovka.by

Belstrahovka.by

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Х5
  • Беларусь/Минск

Отправлено 21 Март 2013 - 09:42

"запиши все ориг.номера деталей которые разбиты и предоставишь эксперту кот. будет осматривать авто(они любят чего-нибудь не дописать)" с этим точно соглашусь. Самое главное в выплате по гражданке - это пробег авто. Напишите свой ящик, могу скинуть таблицу норм по пробегу и возрасту авто. Может пустое письмо написать на tereshkoda@gmail.com В ответ я скину таблицу. А вообще стра[censored]те каско на будущее. Так спокойнее будет. У нас на сайте http://www.belstrahovka.by/ скоро будет статья по аналогам вашего случая. Можем потом и с каско помочь:)

#2 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений
  • 6.2 C8
  • USA, NC

Отправлено 21 Март 2013 - 10:08

О какой замене кузова идет речь, и вьехали в бочину круто сказано, я по фото вижу что просто чирканули машину и все, а где вьехали не вижу.

#3 Zeck182

Zeck182

Новичок

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • 118d
  • Москва

Отправлено 22 Март 2013 - 08:55

в Москве на е60 оригинал б/у можно все поискать. ferio.ru выручал не раз, вбиваешь данные по машине и запчасти, которые ищешь, потом приходят предложения по разборкам на и-мейл с ценой и телефоном. По ценам тоже неплохо. Другой вопрос доставки. А про страховую, если мало насчитают, можно привлечь независимого эксперта.

Яндекс.Метрика