RWD сказал(а) 23 Янв 2015 - 09:52 ДП:
Возвращаясь к модерации ветки е30. Модерируют формально 4 человека. Но на мой непридирчивый взгляд опрятности в нашей ветке маловато. Значит, либо эти четверо не справляются с работой и нужны еще модераторы, либо часть модераторов не выполняют свой долг.
Алексей, пролей, пожалуйста, свет на этот вопрос.
Во избежание домыслов, хочу прояснить: ни к кому претензий не имею, просто желаю разобраться в ситуации.
Первое что нужно делать - научиться правильно создавать темы и в соответствующих разделах, тогда будет порядок и чистота. Все зависит от вас самих, а не от работы модера.
Если я начну чистить темы, не соответствующие правилам разделов, то тут мало что останется, в принципе чем и могу заняться на выходных, как раз есть свободное время. Так что проверяйте темы на предмет соответствия, будет тотальная зачистка во всех разделах.
Beloff TeamBMW1989 сказал(а) 23 Янв 2015 - 10:00 ДП:
Видимо рано еще мне раз чую сарказм некий
...но если нужно-в помощи не откажу... и всем советую...если город чист , то чист по причине наличия культуры вобщем а не только за счет хороших дворников...надеюсь такое сравнение тут уместно и никого обидеть не хотел...
Верно подмечено