проблемы при торможении
Отправлено 13 Август 2012 - 10:09
Отправлено 13 Август 2012 - 10:17
Отправлено 13 Август 2012 - 12:11
Отправлено 13 Август 2012 - 12:26
тормозные диски и колодки заменены.- диски колесный + резина
- диски тормозные + колодки.
Было примерно такое же, приехал на СТО, сказали 2 вариант, под замену все... поменял диски\колодки по кругу, пестня!
колесные диски и резина на станке отбалансированы, вроде в порядке.
Отправлено 13 Август 2012 - 12:36
+1 А лучше подкинь другие диски или резину,хотя бы два колеса.Самый бюджетный вариант. Была похожая фигня, только машину в одну сторону тянуло, советовали поменять пол авто. Четыри позаимствованых колеса разрулили обстановку-поехала как по рельсам. У меня тоже присутсвует небольшое биени,предполагаю,что идет от кривых колес.Первым делом резину перед и зад местами поменяй. 70% что из-за резины
Отправлено 13 Август 2012 - 12:41
Отправлено 13 Август 2012 - 01:31
может психосоматическое? =)тормозные диски и колодки заменены.
колесные диски и резина на станке отбалансированы, вроде в порядке.
может двигло колбасит так что в руль отдает, или глушак плохо висит, а когда тормозишь, он больше к корпусу соприкосается и кажется то руль бьет...
Отправлено 13 Август 2012 - 01:31
как это без снятия?Хочу проточить тормозные диски, для полной уверенности. Кстати, может кто подскажет где нормально протачивают тормозные диски без снятия? Человек точил на Бош-сервесе на Полярной, но там сказали, что временно не проточивают. Какие есть ещё провереные координаты?
Отправлено 13 Август 2012 - 01:38
мне тут сказали направляющие посмотреть, очень большая вероятность что биение от них идет+1 А лучше подкинь другие диски или резину,хотя бы два колеса.Самый бюджетный вариант. Была похожая фигня, только машину в одну сторону тянуло, советовали поменять пол авто. Четыри позаимствованых колеса разрулили обстановку-поехала как по рельсам. У меня тоже присутсвует небольшое биени,предполагаю,что идет от кривых колес.
ну видимо машину в станок загоняют и погнали)как это без снятия?
Отправлено 13 Август 2012 - 01:45
наверное протачивают прямо на стоянкену видимо машину в станок загоняют и погнали)
Отправлено 14 Август 2012 - 11:40
Протачивал диски передние без снятия на ЛИБРА-2000...Хочу проточить тормозные диски, для полной уверенности. Кстати, может кто подскажет где нормально протачивают тормозные диски без снятия? Человек точил на Бош-сервесе на Полярной, но там сказали, что временно не проточивают. Какие есть ещё провереные координаты?
Отправлено 14 Август 2012 - 12:44
Жжжёёёте... вот смотрикак это без снятия?
Как проточили, нормуль?Протачивал диски передние без снятия на ЛИБРА-2000...
Отправлено 15 Август 2012 - 07:52