Отправлено 21 Июль 2012 - 11:03
Отправлено 21 Июль 2012 - 11:28
Отправлено 22 Июль 2012 - 09:07
знаю хто за 1к снимет со своего афтоса ))
))) как ахтунг наверное салон, как бы дорого пипец)))))
Отправлено 22 Июль 2012 - 11:11
))) как ахтунг наверное салон, как бы дорого пипец)))))
аппп
Отправлено 22 Июль 2012 - 12:02

Отправлено 22 Июль 2012 - 12:21
Отправлено 22 Июль 2012 - 12:37
За 1к уже от М5 должен быть.
Топикстартеру отписал в ЛС.
мот кто кому чего и должен я не вкурсе , а вот СРОЧНО из темы стоит убрать ))

Отправлено 22 Июль 2012 - 12:40

Отправлено 22 Июль 2012 - 01:13
мот кто кому чего и должен я не вкурсе , а вот СРОЧНО из темы стоит убрать ))
нужен срочно, потому и написал, понимаю, что почти нереально найти в продаже сейчас такое)
"А случаи они разные бывают" (с)
P.s. За штуку баксов срочно снимет салон почти каждый со своей 34-ки)))). Интересно, что за салон должен быть за такие бабки))).
Отправлено 22 Июль 2012 - 03:15
нужен срочно, потому и написал, понимаю, что почти нереально найти в продаже сейчас такое)
"А случаи они разные бывают" (с)
P.s. За штуку баксов срочно снимет салон почти каждый со своей 34-ки)))). Интересно, что за салон должен быть за такие бабки))).
Z8M фотки не присылал? Motorsport c m5 не электро но с подогревом задний диван на 2 человек с дополнительным тоннелем тоннели в коже фиговина возле кулисы для мелочи в коже чехлы кулисы и ручника в коже дверные карты с ручками в коже)
Отправлено 22 Июль 2012 - 03:38
присылал-присылал)) От седана все это добро и дорого, ищу на туринг, ну или 2 передних кожанных седения комфорт или моторспорт ну и ценник в 1 штуку - запредельный)Z8M фотки не присылал? Motorsport c m5 не электро но с подогревом задний диван на 2 человек с дополнительным тоннелем тоннели в коже фиговина возле кулисы для мелочи в коже чехлы кулисы и ручника в коже дверные карты с ручками в коже)
Отправлено 22 Июль 2012 - 07:18
+1присылал-присылал)) От седана все это добро и дорого, ищу на туринг, ну или 2 передних кожанных седения комфорт или моторспорт ну и ценник в 1 штуку - запредельный)
даже в россии дешевле салон.
Чем у нас за штуку, проще скататься в рашу и забрать за 600 нормлаьный салон
Отправлено 22 Июль 2012 - 10:06
если тебе срочно , разве может быть дорогоприсылал-присылал)) От седана все это добро и дорого, ищу на туринг, ну или 2 передних кожанных седения комфорт или моторспорт ну и ценник в 1 штуку - запредельный)

а че не едешь , раз проще ))+1
даже в россии дешевле салон.
Чем у нас за штуку, проще скататься в рашу и забрать за 600 нормлаьный салон
Отправлено 22 Июль 2012 - 10:51
И откуда ты тут такой умный, удивляюсь просто!)) Нефиг делать, так что тут свои мысли травить? Когда салоны по 400-450 у.е продают, так половина носом крутит и кричит, что дорого для авто, котому скоро на пенсию, что ценник ахтунг.если тебе срочно , разве может быть дорого
, вообще срочно может быть нужен зубной хирург , а все остальное НЕ срочно , ну а раз тебе еще и дорого , так это больше подходит под категорию "нужен халявный салон и побыстрее" , напрягитесь ка всем форумрм и найдите , а я подумаю и может быть куплю , но только очень за нидорого ))
Вот человек недавно моторспорт в нормальном состоянии продавал за 450.. так объявка еще висит, очередь не выстроилась.. просто чела не могу этого найти.
Успокой свою душу, "срочно" - значит ищу в самое ближайшее время, но это не означает, что нужно прикупить нехалявный салон за 1100 у.е. Я вот поищу "халявный", с твоих слов, за 400-450 у.е. И лично тебя попрошу не напрягаться, т.к. походу слишком большие потуги с твоей стороны.
Отправлено 22 Июль 2012 - 11:19
Может, потому что у меня в машине стоит лучше салон, не?а че не едешь , раз проще ))
иногда лучше промолчать, чем выглядеть глупо.имхо.