Отправлено 13 Январь 2013 - 01:23
Отправлено 10 Март 2013 - 08:18
Отправлено 10 Март 2013 - 08:28
диски не могут быть 15-17 РАДИУСА, размер дисков определяется по посадочному диаметру и измеряется в дюймах и размер шин так же определяется посадочным диаметром в дюймах, а буквочка R обозначает что конструкция шин - радиальная!15-17радиуса. можно с резиной можно без. если есть варианты наберите 80292458800 или фотки выложите. по разумной цене.
Извините за наставления, но давайте говорить правильно

Отправлено 12 Март 2013 - 12:19
и не лень было писать. лучше бы предложили диски какие нибудь.диски не могут быть 15-17 РАДИУСА, размер дисков определяется по посадочному диаметру и измеряется в дюймах и размер шин так же определяется посадочным диаметром в дюймах, а буквочка R обозначает что конструкция шин - радиальная!
Извините за наставления, но давайте говорить правильно
Отправлено 17 Март 2013 - 01:44
Отправлено 17 Март 2013 - 07:49
Отправлено 18 Март 2013 - 12:27
по моему эта ветка для того и создана что бы покупать и продавать. и по моему каждый понял что я написал. нет же нужно поправить. дать совет где покупать. зачем усложнять. у меня машина не стоит на колодках а ездит просто мои диски мне не нравяться. зачем человеку который знает где покупать залазить в раздел купли-продажи -не понимаю. поздравляю с покупкой наверно симпатичные диски. "так интересно скинь фотки"мне не лень было писать, а вот тебе смотрю лень по сайтам полазить где куча предложений: автомалиновка, автобизнес, онлайнер.
Я кстати сегодня даже не поленился в Лиду сгонять и купить на Е46 диски с резиной в отличнейшем состоянии за 520$
Так что кто ищет тот всегда найдет!а тебе если сделали замечание, то не надо обижаться, а просто принять к сведению и правильно выражаться.Удачи в поисках.