Краткая предыстория : Данный автомобиль был куплен этой зимой моим мл. братом . Преобрели, впринципе, за смешные деньги . Пороги и задние арки были переварены ремонтными комплектоми. Салон в удручающем состоянии : кресло пасажира - убито вноль , бардочёк - прикручен саморезом к панели, консоль - треснута и разбита , .... и ещё куча недостатков и "колхоза".
Внешне : крыло левое - хлам, двери передние - хлам, фартук и губа с пер. бампера - отсутсвовали, небыло крышки люка..... и др.
Подвеска: вцелом убита ..... как пример - шток амортизатора (переднего) болтался как г... в проруби + куча мелочей ....
За три месяца проделали кучу работы : заменили передние амортизаторы , шаровые, рулевой наконечник, поменяли два ступичных подшипника (пер. и зад.), заменены почти все сайлентблоки, заменнены втулки кулисы (раньше болталась как кишка), заменён рабочий цилиндр сцепления.... и др.
НО ....

.... "мелкого" забрали в армию , а мошина упала на мои плечи. Буду востанавливать один.
SSA49268.JPG 140,16К
287 Количество загрузок:
SSA49269.JPG 134,49К
366 Количество загрузок: такой она была ....
SAM_1242.JPG 93,81К
374 Количество загрузок: жесть , да?
SAM_1233.JPG 94,86К
376 Количество загрузок: такими были родные двери . Теперь стоят красные - в отличном состоянии.
SAM_1224.JPG 118,28К
376 Количество загрузок:родные табуретки - долой , скоро поставлю эти.
SAM_1240.JPG 105,72К
344 Количество загрузок: теперь у меня два бампера, два фартука и одна губа
SAM_1225.JPG 52,47К
313 Количество загрузок:
SAM_1226.JPG 46,05К
258 Количество загрузок: "тяну" арки ..... скоро покраска.
Продолжение следует

.