Перейти к содержимому

Фотография

Попал песок в сабвуфер, что делать?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 4

#1 trend

trend

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 353 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2012 - 10:12

http://archive.mtx.c....erSub51012.cfm саб такой сосед грит попал песок, иногда поскрипывает. подскжите можно ли что нибудь сделать? саб достался биплатно, жаль выкидывать. если нет, так на магнит в гараж)))))

#2 sedoy

sedoy

Да прибудет с Вами БМВ!!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 657 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2012 - 10:46

снимать головку из корпуса, и пальцами за диффузор равномерно с двух тянуть на себя до упора, а потом до упора вниз, и так несколько раз, пестчинкидолжны высыпаться. ссылка не открывается, не могу посмотреть какой саб. Но иногда отклеивается центральный пылезащитный колпачёк. и обнаруживается это только при тщательном осмотре, и хрип очень похожий на песочный. PS А как туда вообще мог песок попасть?

#3 trend

trend

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 353 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2012 - 11:40

спасибо, сделал как ты сказал, песок высыпался походу, все стало четко и ровно. но на колпачке в месте склейки видны трещины, уже короч отваливается,если я его герметом промажу что б пыль не залетала, с сабом ниче не случится? у друга голова валялась в гараже, машину пескоструил, хз как песок попал.

#4 Slayer

Slayer

автопилот

• Members
  • PipPipPipPip
  • 733 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2012 - 03:18

PS А как туда вообще мог песок попасть?

у меня пара Магнатов коаксиалов валяецца. В своё время они хлебaнули песка с металлической стружкой. как? - хз )) Расклеивал, чистил как мог, заклеил. Один нормально играет, второй время от времени похрипывает

#5 trend

trend

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 353 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2012 - 06:14

снимать головку из корпуса, и пальцами за диффузор равномерно с двух тянуть на себя до упора, а потом до упора вниз, и так несколько раз, пестчинкидолжны высыпаться. ссылка не открывается, не могу посмотреть какой саб. Но иногда отклеивается центральный пылезащитный колпачёк. и обнаруживается это только при тщательном осмотре, и хрип очень похожий на песочный.
PS А как туда вообще мог песок попасть?

потом все равно стал хрипеть, снял колпачек, а там песка как грязи, продул, и приклеил назад, все стало четко.
песок попал так как колпачек от старости местами отклеился

Яндекс.Метрика