Перейти к содержимому

Фотография

Вибростенды для проверки амортизаторов

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 22

#1 LANART

LANART

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 415 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 12:34

Знаю на Серова (АвтоВАЗ). А ещё где? Спасибо.

#2 рис13

рис13

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 01:18

На Е90 не нашел, нет машины в базе данных. Если надо на "агульных" настройках , то таких довольно много: Атлант-М (Лещинского, Уручье), Шкода (Притыцкого), СТО на Старовиленской и Октябрьской, Ланкор, Малиновка....

#3 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 06:11

На Горецкого 49 у них есть оборудование.

#4 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 11:07

Интересно, как и что они определяют ? <_<

#5 Free

Free

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 061 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 01:28

с пол года назад хотел проверить х3 с спортпакетом так и не нашел нигде. везде ответ. вашей машины нету в базе :(

#6 Dracu1a

Dracu1a

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 123 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 08:00

а если аммо принести в руках, можно?

#7 LANART

LANART

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 415 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 08:10

а если аммо принести в руках, можно?

Нет.

#8 Yukon

Yukon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 09:05

У меня на работе есть стенд, который проверяет подвеску и тормоза (линия работает подвеска вместе с тормозами). Только работоспособность амортизаторов оценивается по европейскому методу EUSAMA в конце выдается распечатка
Первые четыре фото моей машины Е39 2.5D 2001г. конечно есть косячки по тормозам в частности ручник и по подвеске - правый амортизатор, видно на графике (графики правда для внутреннего пользования), остальные два фото машина жены Е46 2.0D 2002г.там все нормально, в пределах допуска :good: Будет интерес обращайтесь, по цене не знаю сколько, т.к. только недавно установили, моя задача была установить, настроить и сдать в эксплуатацию :)

Прикрепленные файлы

#9 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 09:31

У меня на работе есть стенд, который проверяет подвеску и тормоза (линия работает подвеска вместе с тормозами). Только работоспособность амортизаторов оценивается по европейскому методу EUSAMA в конце выдается распечатка
Первые четыре фото моей машины Е39 2.5D 2001г. конечно есть косячки по тормозам в частности ручник и по подвеске - правый амортизатор, видно на графике (графики правда для внутреннего пользования), остальные два фото машина жены Е46 2.0D 2002г.там все нормально, в пределах допуска :good: Будет интерес обращайтесь, по цене не знаю сколько, т.к. только недавно установили, моя задача была установить, настроить и сдать в эксплуатацию :)

Прикольно :good: , интересно что по цене?

#10 Yukon

Yukon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 09:39

так там на фото даже телефон есть - звоните узнавайте, правда СТО Audi VW, если будут отфутболивать пишите в личку организую

#11 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 01:08

Клёво. Скажи сколько стоит сделать такую диагностику ? Надо ли на её записываться ? Сколько длится по времени ?

Спасибо!

#12 Yukon

Yukon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 09:57

Клёво. Скажи сколько стоит сделать такую диагностику ? Надо ли на её записываться ? Сколько длится по времени ?

Спасибо!

Пока расценки нет, т.к. стенд недавно установлен. бухгалтерия планирует какую то несуразную цифру в районе 240000,но я думаю что реально будет ниже.Если кто знает где есть стенды и расценки отпишите в личку для сравнения.
Nexiom отправил тебе тел. в личку звони организую в конце работы :) Блин.... только счас заметил что ты с Солигорска, всеравно звони когда будешь в наших краях.

#13 Yukon

Yukon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 10:38

Ради интереса занялся поиском стендов в Минске, так вот все есть только цены разные, макс. 216000 руб. Так что, кто хочет проверить амоотизаторы и тормоза - есть стенд на СТО Старовиленская 100, тел.гор. 334-31-36, 334-96-68, 634-31-36 (Velcom) амортизаторы - 50000, тормоза - 60000, сказали принимают по приезду в порядке живой очереди. Если кто сьездит, то отпишитесь что и как :)

#14 LANART

LANART

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 415 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 10:42

Был вчера на Серова. 110 тыс. за обе оси. Можно по одной.

#15 Yukon

Yukon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 11:09

Был вчера на Серова.

110 тыс. за обе оси. Можно по одной.

это проверка амортизаторов? распечатку дают?

Яндекс.Метрика