Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт АКПП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 sank

sank

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 235 сообщений
  • e60 530i
  • mogilev

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 01:56

кто у нас в автомате масло нормально поменять может?

#2 Колян43

Колян43

Новичок

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 740 E65
  • могилев

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 11:07

[quote name='sank' timestamp='1351724180' post='2036766']
кто у нас в автомате масло нормально поменять может?
Стала мой бумер в паркинг... и все. Сделал Игорь с Половинника за 1 день. Масло также меняет. Его тел +375-29-351-56-41

#3 seooo

seooo

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • X5
  • Могилев

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 02:59

попробуйте к Морозу, что возле "Престона", может они и автоматами занимаются.Механику на ура делают вел: 6824303

Mороз автоматы не делает.Звони Назару. 6262353

#4 seooo

seooo

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • X5
  • Могилев

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 03:06

Назар, который Дима сам не ремонтирует. Он только снимает-ставит. Ремонтирует другой человек.

Вот так раждаются легенды))) Назар делает коробки полностью, от снятия до установки сам. Вопрос в запчастях, в частности трансформаторы, насосы и гидроблоки отдает, если требуется их ремонт в Минск. Снятие- разборка- диагностика- сборка и установка производится у него в Казимировке...Масло в АКПП также можно поменять там.

#5 firaman

firaman

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
  • 730d F01
  • Беларусь Костюковичи

Отправлено 14 Март 2013 - 05:16

Знакомый недавно делал на Казимировке. Х5 коробку, вроде неплохо сделали за 1,5 рубля.
Дима 80296262353.
Все вроде хвалят.

Что-то Дима не доступен может номер сменил? Кто знает??

#6 Sanekpls

Sanekpls

Новичок

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • BMW E39 528I
  • Гомель

Отправлено 15 Июнь 2013 - 09:27

ребят, при вьезде в могилев случилась беда. еду я себе спокойно и тут бац обороты начали падать и автомат передачи сбрасывать, остановился, заглушил машинку, смотрю под машинкой в районе коробке, а точнее ближе к концу ее, масло капает...машинку не стал больше заводить, дотащил до стоянки и оставил ночевать там...ребят может кто знает что за фигня с ней случилось или знающих людей в могилеве, которые могли бы посмотреть..сам просто с гомеля, да и нехотелось бы тянуть куда попало на первый попавшийся сервис, на котором небойсь деньги дерут...машинка 2.8 акпп 1997

#7 hit

hit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений
  • 320i=>523i=>e38 3.0d
  • Mogilev

Отправлено 16 Июнь 2013 - 09:31

ты напиши в каком районе машина , что бы тебе посоветовали не через весь город тянуть её.

#8 Sanekpls

Sanekpls

Новичок

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • BMW E39 528I
  • Гомель

Отправлено 16 Июнь 2013 - 02:25

в 100 метрах от мясокомбината(октябрский район)

#9 x_boss

x_boss

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 234 сообщений
  • 323i E46 -> 330i E90
  • Могилев

Отправлено 16 Июнь 2013 - 04:11

в 100 метрах от мясокомбината(октябрский район)

Тогда тебе сюда

#10 Sanekpls

Sanekpls

Новичок

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • BMW E39 528I
  • Гомель

Отправлено 16 Июнь 2013 - 06:31

все ребят, затащил машинку к Игоруни с половинника, завтра утром посмотрим)потом отпишусь;)

#11 Sanekpls

Sanekpls

Новичок

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • BMW E39 528I
  • Гомель

Отправлено 17 Июнь 2013 - 09:55

ребят!все забрал машинку, сказал что вроде все норм, видимо просто акпп глюк поймала..кстати не хватало литр масла, долили терь все ок))...радуюсь жизни;-)

#12 IvaT-34

IvaT-34

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
  • e-34 touring 525tds, e-36 316i
  • Могилев

Отправлено 17 Июнь 2013 - 10:47

Для информации. Назар Дима с братом уехал в РФ на заработки.

#13 Klimka

Klimka

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Е70 4.8, F01 3.0d
  • Могилёв

Отправлено 05 Июль 2013 - 08:52

Напишу и здесь, может поможете...? Нужна помощь... Бмв Х5, рестайл. Коробка 6HP26. Ситуация такая: была произведена плановая замена масла в коробке. Вроде-бы всё хорошо, коробка работает без нареканий, без рывков, пинков и т.д. И дёрнул меня чОрт сбросить адаптацию коробки. Подъехал на сервис, те автокомом сбросили адаптацию коробки до заводских настроек и тут всё и началось... Выезжая с сервиса переключение с первой на вторую переключилось плавно, но со второй на третью был такой ужасный пинок, что я думал и коробка на асфальте останется. На четвёртую коробка не переключается, газует до отсечки, но безрезультатно. Заглушил, снова завёл и такая-же картина. На световоре останавливаешься, при трогании- первая, вторая, потом удар и никаких переключений. Проехав километров 10, коробка зависла на 3-ей передаче, т.е. останавливаюсь и пытаюсь тронуться, но машина ревёт, как-будто на механике сцепление буксует, и обороты набирает очень вяло, переключений на повышенную или пониженную передачу нет вообще. Остановился, перевёл коробку в ручное управление. Таже ситуация, но если при переключении селектора отпускать педаль газа, то передачи переключаются и вверх и вниз. В общем что делать я хз. Почитал ошибки вечером, показало две неизвестные: 4F5901 и 4F5811, интернет в расшифровке не помог. Читал в инете, что самоадаптация может пройти при пробеге 300-500км и переключение нормализуется, но что-то сильно сомневаюсь. В чём может быть причина? Нужна-ли перепрошивка, калибровка, какая-либо адаптация и т.д.? Т.к. дело скорее всего не в механической части АКПП, т.к. до сброса настроек всё было идеально. Буду благодарен в какой-либо помощи! Либо скиньте номера телефонов знающих людей.

#14 Klimka

Klimka

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Е70 4.8, F01 3.0d
  • Могилёв

Отправлено 06 Июль 2013 - 10:20

Напишу и здесь, может поможете...? Нужна помощь... Бмв Х5, рестайл. Коробка 6HP26. Ситуация такая: была произведена плановая замена масла в коробке. Вроде-бы всё хорошо, коробка работает без нареканий, без рывков, пинков и т.д. И дёрнул меня чОрт сбросить адаптацию коробки. Подъехал на сервис, те автокомом сбросили адаптацию коробки до заводских настроек и тут всё и началось... Выезжая с сервиса переключение с первой на вторую переключилось плавно, но со второй на третью был такой ужасный пинок, что я думал и коробка на асфальте останется. На четвёртую коробка не переключается, газует до отсечки, но безрезультатно. Заглушил, снова завёл и такая-же картина. На световоре останавливаешься, при трогании- первая, вторая, потом удар и никаких переключений. Проехав километров 10, коробка зависла на 3-ей передаче, т.е. останавливаюсь и пытаюсь тронуться, но машина ревёт, как-будто на механике сцепление буксует, и обороты набирает очень вяло, переключений на повышенную или пониженную передачу нет вообще. Остановился, перевёл коробку в ручное управление. Таже ситуация, но если при переключении селектора отпускать педаль газа, то передачи переключаются и вверх и вниз. В общем что делать я хз. Почитал ошибки вечером, показало две неизвестные: 4F5901 и 4F5811, интернет в расшифровке не помог. Читал в инете, что самоадаптация может пройти при пробеге 300-500км и переключение нормализуется, но что-то сильно сомневаюсь. В чём может быть причина? Нужна-ли перепрошивка, калибровка, какая-либо адаптация и т.д.? Т.к. дело скорее всего не в механической части АКПП, т.к. до сброса настроек всё было идеально. Буду благодарен в какой-либо помощи! Либо скиньте номера телефонов знающих людей.

Особая благодарность х boss-y, за то, что реанимировал мою коробку, поколдовав над ней несколько часов. Коробка стала работать в штатном режиме без каких-либо вышеописанных глюков.

Яндекс.Метрика