Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт противотуманки

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 23

#1 M@ksimus

M@ksimus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 650 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 06:24

Как можно сделать( восстановить зацеп на самом корпусе противотуманки? поделитесь советами...дельными

#2 vano15516

vano15516

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 156 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 08:28

Как можно сделать( восстановить зацеп на самом корпусе противотуманки? поделитесь советами...дельными

Нагреваешь тоненький гвоздик или что-нибудь напоминающее обычный стерженек и пронизываешь его через пластмассу, в том месте где когда-то было ушко под крепление. По колхозному, но держится без проблем уже более года.

#3 M@ksimus

M@ksimus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 650 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 08:50

Нагреваешь тоненький гвоздик или что-нибудь напоминающее обычный стерженек и пронизываешь его через пластмассу, в том месте где когда-то было ушко под крепление. По колхозному, но держится без проблем уже более года.

не в этом месте.там где защелкивается..а если вставить и залить чем?будет держаться?

#4 Alastor

Alastor

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 25 Май 2012 - 08:34

не в этом месте.там где защелкивается..а если вставить и залить чем?будет держаться?

монтажной пеной можно залить, герметиком на худой конец, на скотч двусторонний посадить. Еще как вариант гвоздями прибить или саморезами прикрутить к бамперу (можно через стекло насквозь) - тоже в принципе держаться будут...

#5 mechanical

mechanical

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 25 Май 2012 - 12:24

гвоздь+зажигалка делаешь 2 отверстия в ухе птф в отверстия проволока проволока к рамке чтобы проволоку норм намотать на водительской птф придётся скрутить клаксон =скрытый колхоз

#6 Vovan77

Vovan77

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 25 Май 2012 - 01:43

паяеться все обычной сеткой для бампера и паяльником, впаивая в пласмассу, скрутив в трубочку, на днях сделал себе, проверено ямами ПТФ на месте

#7 M@ksimus

M@ksimus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 650 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 09:13

спасибо за рекомендации

#8 M@ksimus

M@ksimus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 650 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 10:19

паяеться все обычной сеткой для бампера и паяльником, впаивая в пласмассу, скрутив в трубочку, на днях сделал себе, проверено ямами ПТФ на месте

а что за сетка?

#9 M@ksimus

M@ksimus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 650 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 10:55

только я может не совсем понял...но у меня сломалась не 2 выступающие, которые сверху, по обе стороны, напротив друг-друга, а защелка от корпуса( там такой зацеп)

#10 vano15516

vano15516

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 156 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 11:24

только я может не совсем понял...но у меня сломалась не 2 выступающие, которые сверху, по обе стороны, напротив друг-друга, а защелка от корпуса( там такой зацеп)

Про твой зацеп я тебе уже написал как его сделать, у меня он тоже отломался. Просаживаешь гвоздь через это ушко и получается твой отломанный зацеп.

#11 M@ksimus

M@ksimus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 650 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 12:52

Про твой зацеп я тебе уже написал как его сделать, у меня он тоже отломался. Просаживаешь гвоздь через это ушко и получается твой отломанный зацеп.

гвоздь..не хватает чтобы зацепиться...там же край

#12 vano15516

vano15516

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 156 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 09:24

гвоздь..не хватает чтобы зацепиться...там же край

Возьми тогда тоненькую проволоку. Впаивай в самый край, точно также обломалось и у меня, впаивал тоже в край.

#13 Etridcacshest=)

Etridcacshest=)

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 06:25

была похожая ситуация, споял инструментом для выжигания инвентарного номера на всякой технике :))). Вроде держится..

#14 M@ksimus

M@ksimus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 650 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 08:01

Возьми тогда тоненькую проволоку. Впаивай в самый край, точно также обломалось и у меня, впаивал тоже в край.

может для надежности чем нибудь потом залить?

была похожая ситуация, споял инструментом для выжигания инвентарного номера на всякой технике :))). Вроде держится..

буду пробывать пояльником

#15 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 08:45

Ченый Герметик и никакой пайки не надо

Яндекс.Метрика