Перейти к содержимому

Фотография

Совет по литым дискам

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 19

#1 X-man

X-man

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 03:39

Всем доброго дня. Подскажите, как себя будет вести литой диск после раскатки? Т.е. будет ли он балансироваться, разбивать подвеску, если повторно влететь в яму сразу же придется ехать на шиномонтаж, ну и т.д. Одним словом, если вторая жизнь после раскатки)))))) :kos:

#2 consalt.by

consalt.by

Новичок

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 03:53

Всем доброго дня. Подскажите, как себя будет вести литой диск после раскатки? Т.е. будет ли он балансироваться, разбивать подвеску, если повторно влететь в яму сразу же придется ехать на шиномонтаж, ну и т.д.
Одним словом, если вторая жизнь после раскатки)))))) :kos:

Е-60 после зимы катал и красил потом. стоит Р-18 бъются регулярно (катаю тоже регулярно) в ямы главное не попадать, но у нас это не получится никак :angry:

#3 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 07:45

Если у мастера ровные руки , всё будет нормально ездить. Я свой 18ый сломал, потом заварил. раскатал 8ку, и езжу дальше без проблем. Балансируется лучше не вареных =) :kos:

#4 X-man

X-man

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 02:04

Если у мастера ровные руки , всё будет нормально ездить. Я свой 18ый сломал, потом заварил. раскатал 8ку, и езжу дальше без проблем. Балансируется лучше не вареных =) :kos:

И сколько стоило это удовольствие??? А главное где эти мастера водятся?)

#5 _MIK_

_MIK_

Сволочь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 03:06

при раскатке лучше не греть диск...

#6 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 06:56

Напиши, мне в ЛС, дам номер и адрес рукастых мастеров, они тебе всё расскажут и про битые и про раскатаные. и про вареные =) :heey:

#7 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 10:19

если сильно варен - стремная тема на таком ездить.

#8 X-man

X-man

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 09:51

Я считаю, что эта тема всегда актуальна. У меня самого стояли 19 диски, но из-за того, что мне на сегодня приходится очень много и далеко ездить, хочу перейти либо на допустимый размер 18, либо на оптимальный 16. Продать свои 19 у меня пока не получается из-за нехватки времени, а новые купить в наше время, на мой взляд, ну это просто жлобство B), да и Сенька мой 99 года, иногда вообще проскакивает мысль его самого продать :unsure:. Так вот, на днях приехали ребята с предложение поменяться дисками на взаимовыгодных условиях. Поехали на шиномонтаж и оказалось, что их 18 диски почти все надо было раскатывать... И у меня сразу же возник вопрос, а сколько таких "хороших" б/у дисков продают наши "честные" продавцы на том же рынке! Например, заберут они такие диски за рубль, условно, раскатают и станут тебе, втирая что они почти новые, продавать и говорить при этом, что ты никуя не понимаешь в дисках!!! Поэтому жду ваших житейских советом, на что в первую очередь обратить внимание при покупке б/у дисков, чтобы не оказаться :ears: !!!! Я думаю эти советы помогут многим! :good:

#9 Feen

Feen

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 12:06

Не знаю сколько стоют бу в беларуси диски но я купил себе за 750 уе новые в москве на 18 и не парюсь о том что с ними могло быть раньше!

#10 Feen

Feen

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 12:13

И сколько стоило это удовольствие??? А главное где эти мастера водятся?)

Если ты хочешь котать диски то нормаль делают в могилеве на шиномантаже возле кольца мясокомбината в сторону ул. Димитрова

#11 X-man

X-man

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 01:18

Если ты хочешь котать диски то нормаль делают в могилеве на шиномантаже возле кольца мясокомбината в сторону ул. Димитрова

Спасибо.... Мне так же советовали попробовать раскатать на ул. 30 лет победы в самом конце, напротив гаражей.... Что-нибудь про них слышал?

#12 krutish

krutish

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 03:27

Спасибо.... Мне так же советовали попробовать раскатать на ул. 30 лет победы в самом конце, напротив гаражей.... Что-нибудь про них слышал?

Руслан, на Автоспасе ценник раскатки супернегуманный, причем безо всяких гарантий. Нормально делал возле политеха, во дворе хоз.суда.

#13 Feen

Feen

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 05:00

Руслан, на Автоспасе ценник раскатки супернегуманный, причем безо всяких гарантий. Нормально делал возле политеха, во дворе хоз.суда.

ну насчет ценника не знаю просто мне говорили что там норм делают

#14 Feen

Feen

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 05:07

на 30 лет победы делал там на 34 кузов 16-е диски котал сделали плохо со временем спускать начали колеса..
попробуй там где воле политеха там тож есть но не делал... а в москве узнавал раскатка стоит 5000 руб, самому просто нужно диск раскатать на 16 родной съезди туда обратись. если можешь по цене потом отпишись..

#15 camobap

camobap

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 10:48

в минске на м. Могилёвская правил 17-е ронал на пасцате. Работают 24 часа, сервис понравился, но диск уже было не спасти. С тех пор выбираю радиус поменьше)

Яндекс.Метрика