Перейти к содержимому

Фотография

Как поднять зад в Е30

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 23

#1 АР7

АР7

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2006 - 03:55

Уважаемые бимероводы! Подскажите, что сделать. Поменял предение амортизаторы (газ-масло) в итоге поднялся перед, причем очень заметно. С задаи стоят тоже практически новые амортизаторы (газ-масло). Купил новые задние пружины, поменял - результат, поднялась на 2 см.(в общем результата никакого). Вставил в пружины резиновые вставки. Машина в иоге не поднялась, а стала только деревянне (задняя ось). Говорят что надо подлаживать под сами пружины резиновые кольца толщиной 1-3 см. Так где их взять и сколько (какой толщины) надо подлаживать, чтобы Е30 нестала похожей на бешенные 8 и 9. :kos:

#2 Andrew__

Andrew__

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 099 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2006 - 04:26

Уважаемые бимероводы!

Подскажите, что сделать.
Поменял предение амортизаторы (газ-масло) в итоге поднялся перед, причем очень заметно.
С задаи стоят тоже практически новые амортизаторы (газ-масло). Купил новые задние пружины, поменял - результат, поднялась на 2 см.(в общем результата никакого).
Вставил в пружины резиновые вставки. Машина в иоге не поднялась, а стала только деревянне (задняя ось).
Говорят что надо подлаживать под сами пружины резиновые кольца толщиной 1-3 см. Так где их взять и сколько (какой толщины) надо подлаживать, чтобы Е30 нестала похожей на бешенные 8 и 9. :kos:

В моей машине до меня кто-то нашел такое решение: с каждого конца задних пружин наставлено по 4 паранитовые прокладки, такие служат в качестве уплотнителей между фланцами труб теплосетей. По сколько в толщину они не помню, как-будто по 2 или 3 мм или больше. В итоге они сжаты под весом и стоят, не сползая. И в общем зад поднят достаточно нормально. :good:

#3 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2006 - 04:34

у меня в 34-ой в свое время стояли сзади сппециальные проставки на стойках сверху, зад был приподнят. Оно конешне симпатично, но для устойчивости это минус. поискай поиском. не линись, была тема про поднятие зада авто!!!

#4 ezhik97

ezhik97

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2006 - 04:34

Я когда передние на газ-масло менял в Е30, сразу сказал отрезать виток от пружин передних. Получилось самое то что надо. :)

#5 АР7

АР7

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2006 - 05:08

Я когда передние на газ-масло менял в Е30, сразу сказал отрезать виток от пружин передних. Получилось самое то что надо. :)

Оно конечно можно, но резать пружины как то нехочется. Надо придумать что-то другое :)

#6 Pavell

Pavell

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2006 - 05:12

у меня в 34-ой в свое время стояли сзади сппециальные проставки на стойках сверху, зад был приподнят. Оно конешне симпатично, но для устойчивости это минус. поискай поиском. не линись, была тема про поднятие зада авто!!!

Может фотки есть? Где проставки брал? И если можно подробней по установке.

#7 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2006 - 05:29

нет, я не ставил, мне уже машина с ними досталось. Кругляши мм 15-20 в толщину с дырками под болты, чтоб через них проходили... сделаны они из полимера некого очень прочного. фотки... сейчас попробую найти, как выглядела при этом машина... в принципе стандартно 34-ки сидят ниже задом, здесь диски на 15'' с резиной 205/60

Изображение

#8 Guest_Guest_Андрей_*_*

Guest_Guest_Андрей_*_*
  • Гость

Отправлено 03 Февраль 2006 - 08:03

Была у меня когда-то 318 купе Е30 "как бешенные 8 и 9". А было в ней вот что - стояло 4 стальных кольца переходника под цилиндрические пружины от классических ВАЗ передние. Вазовские пружины обрезанные естественно. Сосед по гаражу у себя на Кадете сделал также и доволен. Пружины кстати он брал новые за 30000 всего. Самое смешное что эти "бублики" у меня остались. Тел 753-00-36 (за 5 уев отдам)

#9 АР7

АР7

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2006 - 08:41

Была у меня когда-то 318 купе Е30 "как бешенные 8 и 9". А было в ней вот что - стояло 4 стальных кольца переходника под цилиндрические пружины от классических ВАЗ передние. Вазовские пружины обрезанные естественно. Сосед по гаражу у себя на Кадете сделал также и доволен. Пружины кстати он брал новые за 30000 всего. Самое смешное что эти "бублики" у меня остались.
Тел 753-00-36 (за 5 уев отдам)

Послушай я как понял у тебя стояли обрезанные пружины (цилиндрические) от ВАЗа с переходниками (4 кольца). А что у тебя осталось, "бублики" - это пружины с переходниками или просто "переходники" которое можно подставить под родные пружины и машины поднимется. А поднимется для меня означает когда пустая без нагрузки она будет стоять ровно (сейчас заметно что зад опуше). А хочется чтоб было ровно. Это я к тому что я нехочу ее задрать чтоб картошки можно было больше положить.
Хотелось чтоб ты подробнее обяснил что в твое Е30 стояло, а то блин не знаю что и делать. <_<

#10 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2006 - 09:15

извращенцы, в бмвшную подвеску совать ответственые детали от тазиков... руки поотрывать я думаю как опустить машину... а эти... купите бешеные 8 и 9 :)

#11 Pavell

Pavell

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2006 - 09:36

нет, я не ставил, мне уже машина с ними досталось. Кругляши мм 15-20 в толщину с дырками под болты, чтоб через них проходили... сделаны они из полимера некого очень прочного. фотки... сейчас попробую найти, как выглядела при этом машина... в принципе стандартно 34-ки сидят ниже задом, здесь диски на 15'' с резиной 205/60

Изображение

Ты имеешь ввиду проставку под номером 5 на рисунке или что то другое?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.gif   20,2К   30 Количество загрузок:

#12 BARS

BARS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2006 - 10:40

На Заре есть проставки на е34.

#13 staver

staver

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2006 - 02:02

да я спецом на низкопрофиль ушол 195/55 чтобы ниже стала она и по устойчивей до помойму и симпотичней. и на управлениеи весьма ощутимые +

#14 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2006 - 02:54

что на самом деле лучше управляется? или так еле заметно, а то блин у меня задней оси стоят аж 205/60.... да и по рулевому я думал она поострее будет.... может из-за люфта в кардане рулевого... и ГУРа , да и 4 (!!!) оборота руля от упора до упора как то совсем не нравятся :( хотя на на ходу вроде все норм но хотелось бы еще поострее

#15 DeniK

DeniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2006 - 10:18

извращенцы, в бмвшную подвеску совать ответственые детали от тазиков... руки поотрывать
я думаю как опустить машину... а эти...
купите бешеные 8 и 9 :)

Хе, хе,хе. Помню кто-то говорил что у Smack'a его "тройка" низко сидит и можно картер пробить если на природу поехать, а тут уже сам хочеш брюхо опустить??? смотри на природу не выедеш. :)

Яндекс.Метрика