Обновления статусов

-
Фанат
Купил себе бэшку,е:)39,2001г. Черную в М-пакете,shadou line.
сен 22 2011 00:54 -
Фанат
Когда я сажусь в неё,я чувствую жизнь во всех её смыслах:)
сен 22 2011 00:55

Din
Да, сам автос X5 2004г. ТВ тюнер отсутствует, монитор 16:9, а вот за ним кассетник, хочется поменять на привод CD или DVD

Din
На форуме писал что можно поставить 0.5DIN привод, вместо кассеты в моем случае. Очень интересует возможность установки, сам DVD Challenger 0.5DIN у меня есть. Сколько будет стоить установка, настройка и всё остальное. тел. для связи: 8-029-6513379

the_crow
а на много ли уменьшится расход? может нужно съездить на дизель сервис? проверить угол впрыска, и и полносотью топливную систему, форсунки?

я на Е-28
есть голова мотора 2,0 пробег родной менее 200,000 косяк в седле клапана и клапана самого нету(отломан)

the_crow
при езде температура двигателя по 7-му тесту 76-79, если долго ездить, доходила в ясный солнечный день до 82-83.. по трассе ещё не ездил.
Заранее спасибо
Заранее спасибо

the_crow
Перед покупкой делалась диагностика на бмв на розочке, подключали комп, делал диагностику Петрович(Сергей), сказал что машина в огне, на полностью процесс диагностики я не контролировал.
Подскажите плиз, почему так много? на что обратить внимание? куда ехать и так далее. Буду благодарен любой информации.
PS: машина не прогревается до температуры 91 градус, и вебаста не фурычит.. при е...
Подскажите плиз, почему так много? на что обратить внимание? куда ехать и так далее. Буду благодарен любой информации.
PS: машина не прогревается до температуры 91 градус, и вебаста не фурычит.. при е...

the_crow
Здраствуйте, наслышан и начитан, что вы знающий человек про бмв почти всё, решил у вас спросить, может поможете решить мою проблему.
Имеется 39 кузов 3.0d 2003года, на автомате со всеми опциями, кросе подогрева жопы, телефона и люка, проблема в том, что жрёт по городу 15 литров на сотню, что очень много, при спокойной езде, езда до 2000 оборот, иногда 2300.
Перед покупкой делалась ди...
Имеется 39 кузов 3.0d 2003года, на автомате со всеми опциями, кросе подогрева жопы, телефона и люка, проблема в том, что жрёт по городу 15 литров на сотню, что очень много, при спокойной езде, езда до 2000 оборот, иногда 2300.
Перед покупкой делалась ди...

Rollin
два вопроса: как получить наклейку клуба и почему я не могу создать тему на форуме? спасибо