Обновления статусов

NAPALMIK
Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 26, и я тупо хочу ДЕНЕГ!

the_crow
Добрый день!
Являясь участником форума, очень часто наблюдаю от Вас самые толковые советы. Вот и решил обратиться с надеждой на помощь или толковую подсказку.
У меня Е39 2,0 D 2002 г.в. (слабоватая, знаю). всю зиму мучали проблемы застывания топлива, как я думал. Т.е. пока машина не прогреется после 1700 об начинала дергаться и терять обороты. После 20 минутной прогревки все пропа...
Являясь участником форума, очень часто наблюдаю от Вас самые толковые советы. Вот и решил обратиться с надеждой на помощь или толковую подсказку.
У меня Е39 2,0 D 2002 г.в. (слабоватая, знаю). всю зиму мучали проблемы застывания топлива, как я думал. Т.е. пока машина не прогреется после 1700 об начинала дергаться и терять обороты. После 20 минутной прогревки все пропа...

serik*
почему я не могу создать тему , или даже просматривать раздел о покупке и продаже Е30

Alex1100
я насчет печки на е 32.
Андрей с минска не у тебя хотел ее забрать???
сколько денег и как если что словимся???
Андрей с минска не у тебя хотел ее забрать???
сколько денег и как если что словимся???

solomadjanq
На автошоу в Женеве компания Alpina, которая специализируется на производстве машин на базе BMW, показала массам универсал B5 BiTurbo Touring, разработанный на базе нового поколения BMW 5-Series.