Обновления статусов

Roosel
Привет. Пишу по поводу фишки на лампу от блока розжига на ксенон е39. Слезно прошу поискать,а то ни у кого нет. Если не сложно.

MISTAKE
Добрый день. Нужна обивка сидушки - серый велюр (можно кресло целиком, водительское механика), но не дорого :) . Лучше конечно донора, т.е. какое-нибудь убитое. Цена? Куда подъехать? Заберу в субботу. Спасибо.

MartinBob
эстонский волк попал в капкан, отгрыз себе три ноги, но из капкана так и не выбрался

the_crow
Доброе время суток!
Пропадает звук в Е39, также нет звука в телике. Вы занимаетесь ещё устранением этой проблемы за 50 тыс бел руб?:)
Пропадает звук в Е39, также нет звука в телике. Вы занимаетесь ещё устранением этой проблемы за 50 тыс бел руб?:)

the_crow
Салют!так и не получил твоего ответа, отпишись мне в ЛС плз...или оставь номер своего телефона.

yuras7
привет! насколько я помню, ты моделями увлекаешься
у меня тут неприятность произошла - сынишка подружки играл м моим иксенышем и отломал зеркало боковое и часть стекла на задней двери - можно ли это как-то сделать?
у меня тут неприятность произошла - сынишка подружки играл м моим иксенышем и отломал зеркало боковое и часть стекла на задней двери - можно ли это как-то сделать?

e60freddy
Привет.При каждой замене колодок,меняются и датчики сразу.Стоимость их мизерная практически.