Обновления статусов

rusak
Сложно сказать почему именно BMW. Наверно потому, что ничего лучше пока не придумали!

the_crow
Добрый день!нужна ваша помощь .не могу отправить вам личное сообщение. Если не затруднит посмотрите http://www.bmwclub.by/forum/index.php?/topic/48086/page__st__105__gopid__2072677#entry2072677 спасибо.

the_crow
Привет,
можно ли восстановить Nokia e50?
- аккумулятор в норме;
- плата: телефон включается, на кнопки реагирует. Но нет звука, качелька громкости не работает;
- возможно выявление доп. проблем при осмотре телефона профессионалом;
- корпус - восстановление (истерт и заколхожен);
- интересует восстановление новенькими качественными (в идеале - финскими) запчас...
можно ли восстановить Nokia e50?
- аккумулятор в норме;
- плата: телефон включается, на кнопки реагирует. Но нет звука, качелька громкости не работает;
- возможно выявление доп. проблем при осмотре телефона профессионалом;
- корпус - восстановление (истерт и заколхожен);
- интересует восстановление новенькими качественными (в идеале - финскими) запчас...

Storm
Добрый день, нужен хороший специалист по глушакам...Бываю в гаражах прямо около тэц 4. Васю не знаю.Пациент не бмв,-Додж.Вопрос важный.
***Если колбасить начало после замены гофры, а до этого не было, то чего тут лечить - мило вварили. Тебе к Васе на ТЭЦ 4 в гаражи надо. ***Известный спец по глушакам. Мне на предыдущей всё четко сделал. Руки у него золотые. Если интерес к Васе есть - пиши ...
***Если колбасить начало после замены гофры, а до этого не было, то чего тут лечить - мило вварили. Тебе к Васе на ТЭЦ 4 в гаражи надо. ***Известный спец по глушакам. Мне на предыдущей всё четко сделал. Руки у него золотые. Если интерес к Васе есть - пиши ...