Перейти к содержимому

Фотография

Требуется совет - в салоне е-39 воняет выхлопными газами.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 12

#1 машина

машина

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 11 Январь 2006 - 10:48

Требуется совет - в салоне е-39 воняет выхлопными газами, как только начинаешь движение. Вырубаешь печку - вонь прекращается. Куда блин смотреть-что б самому- а то едешь как в газовой камере, а если без печки- то через 3 км окна заиндевают. Воняет особенно на первых передачах. Вообщем вот такой трабл.

#2 Sasha tds

Sasha tds

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 11 Январь 2006 - 10:58

Требуется совет - в салоне е-39 воняет выхлопными газами, как только начинаешь движение. Вырубаешь печку - вонь прекращается. Куда блин смотреть-что б самому- а то едешь как в газовой камере, а если без печки- то через 3 км окна заиндевают. Воняет особенно на первых передачах. Вообщем вот такой трабл.

а ни где не сечет ?

#3 Руслан

Руслан

тракторист

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 888 сообщений

Отправлено 11 Январь 2006 - 11:40

если через печку гонит -- это из под капота. 1. смотреть герметичность выхлопной от прокладок коллекторов и дальше. 2. поставить угольные фильтры.

#4 машина

машина

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 11 Январь 2006 - 11:45

а ни где не сечет ?

Вроде как нет - не заметно...

если через печку гонит -- это из под капота.
1. смотреть герметичность выхлопной от прокладок коллекторов и дальше.
2. поставить угольные фильтры.

1. Стоят угольные фильтры - поставил около полугода назад, а вонь появилась с месяц назад.
2. Посмотреть герметичность и. т.д. - т.е. методом научного тыка, а если из опыта, что б не все смотреть, а самому исправить..

#5 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 11 Январь 2006 - 11:52

на герметичность проверяется просто, загоняешь на эстакаду, один затыкает выхлопную второй в это время в панике бегает и слушает вдоль всего глушака :) ...ессно на заведенной машине

Сообщение отредактировал pvdenis: 11 Январь 2006 - 11:52

#6 Sasha tds

Sasha tds

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 11 Январь 2006 - 11:55

а может у тебя просто бензом воняет?

#7 машина

машина

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 11 Январь 2006 - 12:03

а может у тебя просто бензом воняет?

Не - это точно не соляра - запах не тот.

#8 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 11 Январь 2006 - 12:37

тыб под капотом для начала понюхал кругом, мот реально гдето чето не выхлопное, к примеру масло с сопуна на горячий двиг попадает ...вот и шмон, у меня недавно пыльник был порван - тоже смазка разлеталась и при малых скоростях или стоянке шмонило, а на скорости эта вонь сдувалась ветром и ниче в салон не попадало

Сообщение отредактировал pvdenis: 11 Январь 2006 - 12:38

#9 Sasha tds

Sasha tds

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 11 Январь 2006 - 01:09

а так у тебя тдс,я менял прокладки подвыпускнымЮ,но у меня быоло слышно что сечет,еще когдаразбирал заметил что если подтекает из под клапанной крышки,то попадает на коллектор и турбину-может еще и это

#10 машина

машина

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 11 Январь 2006 - 03:21

а так у тебя тдс,я менял прокладки подвыпускнымЮ,но у меня быоло слышно что сечет,еще когдаразбирал заметил что если подтекает из под клапанной крышки,то попадает на коллектор и турбину-может еще и это

Ну вот и я думаю, что прокладка полетела - но не совсем понятно, почему по трассе нет вони-ведь вроде на скорости все равно должна быть.....???

#11 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 11 Январь 2006 - 03:42

на трассе нет потому как потоком воздуха под машину уходит, а когда скорость меньше - поднимается вверх к заборнику

#12 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 11 Январь 2006 - 04:43

не бейце за флуд, но аэрозоль в балоне поможет справиться с запахом в салоне :)) :)) :kos:

#13 машина

машина

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 11 Январь 2006 - 04:48

на трассе нет потому как потоком воздуха под машину уходит, а когда скорость меньше - поднимается вверх к заборнику

Ну звучит логично......

не бейце за флуд, но аэрозоль в балоне поможет справиться с запахом в салоне :)) :)) :kos:

Ну аэрозоль то аэрозоль - только выхлопным газом по часу в день дышать - разве гуд для здоровья?????

Яндекс.Метрика