Перейти к содержимому

Фотография

Хочу купить е36 кабриолет

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 19

#1 Werik

Werik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 01 Январь 2012 - 03:06

День добрый уважаемые товарищи-форумчане =)!!!
Начну вот с чего, хочу может в марте, мае месяце купить е36 кабриолет и тут...
Объявлений по продаже е36 кабрио раз, два ...
Машинка нужна чисто для теплого сезона
все звонки по объявкам продажи е36 кабрио просто захвалены , у всех тачки просто в огне, зимы не видели, в идеальном состоянии...приезжайте, покупайте...

необходимы советы, на что обратить внимание при покупки е36 кабрио !?
у всех ли откидная крыша - электро, либо есть варианты механической откидной крыши?!
состояние кузова как у них ?!
дорого ли в случае чего ремонт эл/крыши ?
возможно ли в Беларуси купить хард топ для кабриолета и сколько будет оринтировочно стоить ?!
спасибо за дельные советы. :rolleyes:

#2 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 01 Январь 2012 - 05:56

Из того, что я у нас видел - лучший экземпляр был тот, который у Woody был. Остальные были уставшие конструкторы. Может я не все видел.

#3 Werik

Werik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 01 Январь 2012 - 07:06

о как =) , ни че се, я на самом деле тоже так думаю, посмотрим ближе к сезону, что да как =)

#4 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 01 Январь 2012 - 09:28

http://www.drive2.ru...ble_e36/rollin/ Вот кабрио знакомый, часто продают.

#5 San4ela

San4ela

Bmw Club Belarus Vip

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 805 сообщений

Отправлено 02 Январь 2012 - 10:19

http://www.drive2.ru...ble_e36/rollin/

Вот кабрио знакомый, часто продают.

На малине постоянно стоит =)
Паша сказал замучали этот кабрик =))) , сказал, что обратно не купил бы =)

#6 Saska

Saska

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 02 Январь 2012 - 10:12

я не думаю, что их у нас слишком много есть, да и больше и гнать уже не будут. Поэтому нужно искать сейчас, а не в сезон, более или менее живой экземпляр и брать. Я глянул статистику цен на АБВ, цены то по тиху растут.

#7 is4.8 Yura

is4.8 Yura

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 02 Январь 2012 - 10:19

Я видел только два живых объявления. За 9 и 10$. Думаю к сезону и их не будет. Наверное есть смысл листать рос сайты.

#8 Mistel

Mistel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 176 сообщений

Отправлено 03 Январь 2012 - 10:58

Наверное есть смысл листать рос сайты.

Плюсанусь. из всех, что изучались с пристрастием, всего парочка была хорошей. да и то, в широкую продажу они не пойдут, разойдутся, думаю по друзьям-знакомым.

p.s. самое главное не хардтоп а ветровик. кабер не должен быть единственной машиной. :heey:

#9 Mistel

Mistel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 176 сообщений

Отправлено 03 Январь 2012 - 11:09

1)необходимы советы, на что обратить внимание при покупки е36 кабрио !?
2)у всех ли откидная крыша - электро, либо есть варианты механической откидной крыши?!
3)состояние кузова как у них ?!
4)дорого ли в случае чего ремонт эл/крыши ?
5)возможно ли в Беларуси купить хард топ для кабриолета и сколько будет оринтировочно стоить ?!
спасибо за дельные советы. :rolleyes:

1) обращать внимание на тоже, что и в обычной е36. ну и ессно на крышу, желательно, что бы была не подранной, не растрёпанной, и хорошо натянутой. + внимательно изучить заднее "стекло" (одна складка крыши на морозе и оно трескается, а лечится только съёмом тента и перешивом.) на предмет колхозного перешива.
2)по памяти, до 09.96 полуавтомат, а после полный автомат.
3) Теретически кузов должен быть лучше, а на практике, у всех по разному, но в основном были биты, и там гниют.
4)смотря что накроется
5) купить можно, но лучше иметь машину поджопник, а кабрика ставить в гараж. и хардтоп не нужен. лучше купить ветровик. он действительно нужнее.

по ценнику - хард 700-800
ветровик - 200-300

хард топ в беларуси найти реально, а вот ветровик, думаю только через ибэй :good:

удачи в поисках. :good:

#10 San4ela

San4ela

Bmw Club Belarus Vip

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 805 сообщений

Отправлено 03 Январь 2012 - 11:51

Я видел только два живых объявления. За 9 и 10$. Думаю к сезону и их не будет. Наверное есть смысл листать рос сайты.

а на учет они у нас ставятся каким образом, проблем не возникает с регистрацией ?!
честно говоря неособо владею информацией=)

#11 San4ela

San4ela

Bmw Club Belarus Vip

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 805 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 09:01

сегодня 15-01-2012 ездил смотреть вот это авто цена на нее 10600, может кто знает ее ? вообщем ситуация такая - тачка крашена, арки-зад шпатлёваны, бита в попу (сделано ужасно под обшивкой в багажном отсеке... :facepalm: ), перед. крыша электро не работает...слаживается ручным способом..., заявленного климат-контроля нет (крутелки обычные)... сколько можно попросить на торг, есть ли вообще смысл связываться с данным автомобилем ?!

Прикрепленные файлы

#12 Saska

Saska

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 10:19

не не бери, надо посмотреть еще с десяток таких машин, а потом сравнить и выбрать лучшую)))))))))))))))))) у тебя разве много вариантов??? нравиться бери. нет подожди может еще, кто продавать будет.

#13 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 10:39

забей.

#14 San4ela

San4ela

Bmw Club Belarus Vip

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 805 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 01:35

может у кого, что есть на примете, знакомые знакомых авто ?! спасибо :120374: :rolleyes:

#15 Mistel

Mistel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 176 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 11:24

не не бери, надо посмотреть еще с десяток таких машин, а потом сравнить и выбрать лучшую))))))))))))))))))

у тебя разве много вариантов??? нравиться бери. нет подожди может еще, кто продавать будет.

рассмешило, десяток? тут наверное всего их столько, из которых продаются штуки 2 :))) :)))

Яндекс.Метрика