Перейти к содержимому

Фотография

Кидала

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 36

#31 Angel City

Angel City

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 06:34

Только ломом по спине или спалить ему авто. Через РОВД и Суды бесполезно, он скажет денег нет, но обязательно отдам (как только появятся)и уголовку ему не пришьют - нет состава. Из РОВД отправят в хоз. суд решать вопросы и даже если отсудиш то закалебёшся суд.исполнителей долбать(у них там полная жожопа). Всё пройдено лично - с 2007г отдают по сей день 1500уёу Вот и думай, а педрил надо наказывать. :1981203:

#32 skandinav99

skandinav99

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 08:55

Мужики этот Шукан уже пол страны перекидал, у меня лично уже есть судебное решение что он мне должен выплатить, уже 2 года выплачивает и все никак, ни копейки не вижу!))) На Шукана уже делов куча! Но у меня была расписка! Прописан на В.Хоружей, проживает хез знает где. Менты отписали что злого умысла не было,(Но то что он кинул кучу людей(известно сотрудникам) это не умысел. Короче попал ты парень, он мне 550 торчит и толку ноль, приставы говорили что машина вроде у него есть, но я думаю продал ее по доверке, еще и кинет нынешнего хозяина!))))))))И друг у него есть, в Литве живет, вот с ним и работает!

#33 ДИМОНчик

ДИМОНчик

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 272 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 09:18

ДАа.. в лихое время живем, все хотят друг на друге зарарботать

#34 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 950 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 10:29

Мужики этот Шукан уже пол страны перекидал, у меня лично уже есть судебное решение что он мне должен выплатить, уже 2 года выплачивает и все никак, ни копейки не вижу!))) На Шукана уже делов куча! Но у меня была расписка! Прописан на В.Хоружей, проживает хез знает где. Менты отписали что злого умысла не было,(Но то что он кинул кучу людей(известно сотрудникам) это не умысел. Короче попал ты парень, он мне 550 торчит и толку ноль, приставы говорили что машина вроде у него есть, но я думаю продал ее по доверке, еще и кинет нынешнего хозяина!))))))))И друг у него есть, в Литве живет, вот с ним и работает!

Если он и тебя кинул, то можно как мошенничество пришить этому чумаходу.

#35 Diman

Diman

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 11:31

1. чтоб быстрей бабло отдал по судебному решению надо меры по обеспечению иска. Ну например ограничение на выезд, или арест на имущество и т.п. 2. Мошенничество, как вид хищения, не зависит от количества потерпевших - главное доказать умысел (знал что кидает и желал наступление этих последствий). при наличии стольких терпил, которые уже написали ранее, не вижу проблем в доказывании ст. 209 УК.

#36 skandinav99

skandinav99

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 08:28

Так пусть хозяин этой ветки все это замутит, я посодействую, хотя ментам никакого труда не состовляет пробить этого человека по базе и узнать сколько у него эпизодов!!!!!

#37 Diman

Diman

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 09:21

по-моему это всё пустой трёп. Если бы меня не дай бог кинули на такие бабки, то я бы приложил все усилия и нашёл бы любое время для разбирательства в этом. Также вызывает сомнение и факт отказа ментами в приёме заявления о совершённом преступлении. У них сейчас так не принято - вешать лапшу про несуществующие бредовые условия возбуждения дела и т.п.

Яндекс.Метрика