Дико извиняюсь друзья- в страйкбол играю довольно давно и если не против- дам пару советов для начинающих. Если собираете именно команду- то снаряга, привода, радейки должны быть строго регламентированы- дабы выделяться на больших играх, быть именно командой, а не отрядом Махно. а для этого нужно очень серьёзно подумать, собираетесь ли вы реконструировать какое-либо подразделение армии мира, либо придумать что-то своё. согласитесь- человек в немецкой расцветке камуфляжа, в американском шлемаке, самопальной разгрузке и с калашом наперевес- смотрится мягко говоря смешно.
экипировка весч щорошая но не главная, тактика и физуха, тогда можно побеждать- в корне не верное высказывание, люди тратят оочень большие деньги, чтоб соответствовать выбранному подразделению для моделирования, и не совсем приятно, когда на тебе снаряги около 30 кг, шлем, броня, и тут на тебя выпрыгивает чудик с калашом и в жесовском комке и начинает валить. ну про вечную тему споров покемоны vs реконструкторы- можно почитать на вышеобозначенных сайтах))
не пренебрегайте защитой- глаза то у нас конечно, два, но думаю всё равно среди них запасного нет. Нормальные очки, которые мало того, что держат выстрел, но и не запотевают)- стоят от 40 уе, что дешевле- от лукавого, но на очках не экономьте, то же касается шлемов, так как в зданиях стесать макушку ой как неприятно.
Помним, что в здании разрешено 120 м/с скорость вылета шара, И НЕ МЕТРОМ БОЛЬШЕ- это я к слову о тюнингах, за это наказывают. про магазины- используйте механы, они не гремят, не нужно подкручивать колёсико, но вместительность их до 150 шаров, но ведь в этом то и весь кайф, в запале боя понять что закончились "патроны", под прикрытием лезть в карман разгруза и менять магазин)) с бункерным магазом такого нет)
Ну попадешь, но ни кто не признается, а на расстоянии ничего не докажешь. -а вот с таким подходом стоит ли вообще играть в страйк? это игра на честность, шарики не красят, и ооочень хочется чтоб не было несознанщиков, и не надо было доказывать попал/не попал. Бессмертных маклаудов очень не любят.
Извините, что написал сумбурно, это пока за что глаз зацепился, задавайте вопросы если есть- буду рад помочь, ну и меня если не трудно- запишите Piglett Рома, опыт, снаряга, привод- есть.
Ёлки брёвна, видел только предыдущую, третью страницу

)))) тут уже и без меня расписали)))