Перейти к содержимому

Фотография

Страйкбол.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1073

#46 Denis1771

Denis1771

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 446 сообщений
  • e34M50B20
  • Минск

Отправлено 12 Июль 2011 - 11:08

со своим приятнее))))

мое наблюдение
пистолет не совсем бесполезен, как кажется, если идти незаметно с приводом среднего размера, можно легко себя обнаружить. В магазине перекатываются шарики и при этом издают придательский ни с чем не сравнимый звук. С пистолетом этого нет, да и удобней в ближнем бою. Привод с дальним радиусом я бы даже не рассматривал. Ну попадешь, но ни кто не признается, а на расстоянии ничего не докажешь. Самое то маленький скорострел со стабильной средней кучностью.

#47 stormik

stormik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
  • E60 525d
  • Minsk, BY

Отправлено 13 Июль 2011 - 12:32

мое наблюдение
пистолет не совсем бесполезен, как кажется, если идти незаметно с приводом среднего размера, можно легко себя обнаружить. В магазине перекатываются шарики и при этом издают придательский ни с чем не сравнимый звук. С пистолетом этого нет, да и удобней в ближнем бою. Привод с дальним радиусом я бы даже не рассматривал. Ну попадешь, но ни кто не признается, а на расстоянии ничего не докажешь. Самое то маленький скорострел со стабильной средней кучностью.

чтобы шарики не грохотали надо играть на механах ( у меня их 7 штук по 130 зарядов + 1 бункер на 300), пистолет будет проигрывать ЛЮБОМУ приводу - может не по дальности, так по скорострельности точно. в пистолете всего 20 шариков, а в механе минимум 60, обычно 120, в бункере от 300 до 600 - как тут можно сравнивать. пистолет нужен только как вторичное оружие, когда в первом закончились шарики или использоваться нельзя по правилам.
пистолет пришлось купить только потому, что привод вышел за границы 120м/с.
а ваще после последнего открытия я себе хочу пулемет :E со 160 м/с :) -вот буду собирать на него.
насчет того что снайперка не нужна тоже не соглашусь.
попадет тебе первыз раз в разгруз - ты не признаешься.
так следующий снайпер тебе в лоб положит. не поможет - получишь еще парочку и тогда в след буду будешь уже сознательнее :).
но это на больших играх, который организуются официально страйкбольными порталами. на простых межкомандниках, когда кругом бегает мясо за фрагами, польза от снайпера сомнительная.

#48 -=Kos=-

-=Kos=-

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 007 сообщений
  • 325Xi - 330Xi е46
  • центр Минска и окраины (Боровляны-2)

Отправлено 13 Июль 2011 - 03:42

чтобы шарики не грохотали надо играть на механах ( у меня их 7 штук по 130 зарядов + 1 бункер на 300), пистолет будет проигрывать ЛЮБОМУ приводу - может не по дальности, так по скорострельности точно. в пистолете всего 20 шариков, а в механе минимум 60, обычно 120, в бункере от 300 до 600 - как тут можно сравнивать. пистолет нужен только как вторичное оружие, когда в первом закончились шарики или использоваться нельзя по правилам.
пистолет пришлось купить только потому, что привод вышел за границы 120м/с.
а ваще после последнего открытия я себе хочу пулемет :E со 160 м/с :) -вот буду собирать на него.
насчет того что снайперка не нужна тоже не соглашусь.
попадет тебе первыз раз в разгруз - ты не признаешься.
так следующий снайпер тебе в лоб положит. не поможет - получишь еще парочку и тогда в след буду будешь уже сознательнее :).
но это на больших играх, который организуются официально страйкбольными порталами. на простых межкомандниках, когда кругом бегает мясо за фрагами, польза от снайпера сомнительная.

сразу видно человек с опытом))) мне знакомый из Москвы, который в страйк уже лет 8 бегает, почти слово в слово объяснил пользу снайперов и принцип честной игры))))

#49 Piglett

Piglett

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 209 сообщений
  • е46
  • Минск

Отправлено 13 Июль 2011 - 04:13

Дико извиняюсь друзья- в страйкбол играю довольно давно и если не против- дам пару советов для начинающих. Если собираете именно команду- то снаряга, привода, радейки должны быть строго регламентированы- дабы выделяться на больших играх, быть именно командой, а не отрядом Махно. а для этого нужно очень серьёзно подумать, собираетесь ли вы реконструировать какое-либо подразделение армии мира, либо придумать что-то своё. согласитесь- человек в немецкой расцветке камуфляжа, в американском шлемаке, самопальной разгрузке и с калашом наперевес- смотрится мягко говоря смешно. экипировка весч щорошая но не главная, тактика и физуха, тогда можно побеждать- в корне не верное высказывание, люди тратят оочень большие деньги, чтоб соответствовать выбранному подразделению для моделирования, и не совсем приятно, когда на тебе снаряги около 30 кг, шлем, броня, и тут на тебя выпрыгивает чудик с калашом и в жесовском комке и начинает валить. ну про вечную тему споров покемоны vs реконструкторы- можно почитать на вышеобозначенных сайтах))
не пренебрегайте защитой- глаза то у нас конечно, два, но думаю всё равно среди них запасного нет. Нормальные очки, которые мало того, что держат выстрел, но и не запотевают)- стоят от 40 уе, что дешевле- от лукавого, но на очках не экономьте, то же касается шлемов, так как в зданиях стесать макушку ой как неприятно.
Помним, что в здании разрешено 120 м/с скорость вылета шара, И НЕ МЕТРОМ БОЛЬШЕ- это я к слову о тюнингах, за это наказывают. про магазины- используйте механы, они не гремят, не нужно подкручивать колёсико, но вместительность их до 150 шаров, но ведь в этом то и весь кайф, в запале боя понять что закончились "патроны", под прикрытием лезть в карман разгруза и менять магазин)) с бункерным магазом такого нет)

Ну попадешь, но ни кто не признается, а на расстоянии ничего не докажешь. -а вот с таким подходом стоит ли вообще играть в страйк? это игра на честность, шарики не красят, и ооочень хочется чтоб не было несознанщиков, и не надо было доказывать попал/не попал. Бессмертных маклаудов очень не любят.

Извините, что написал сумбурно, это пока за что глаз зацепился, задавайте вопросы если есть- буду рад помочь, ну и меня если не трудно- запишите Piglett Рома, опыт, снаряга, привод- есть.

Ёлки брёвна, видел только предыдущую, третью страницу :1123207701: )))) тут уже и без меня расписали)))

#50 stormik

stormik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
  • E60 525d
  • Minsk, BY

Отправлено 13 Июль 2011 - 04:21

Дико извиняюсь друзья- в страйкбол играю довольно давно и если не против- дам пару советов для начинающих. Если собираете именно команду- то снаряга, привода, радейки должны быть строго регламентированы- дабы выделяться на больших играх, быть именно командой, а не отрядом Махно. а для этого нужно очень серьёзно подумать, собираетесь ли вы реконструировать какое-либо подразделение армии мира, либо придумать что-то своё. согласитесь- человек в немецкой расцветке камуфляжа, в американском шлемаке, самопальной разгрузке и с калашом наперевес- смотрится мягко говоря смешно. экипировка весч щорошая но не главная, тактика и физуха, тогда можно побеждать- в корне не верное высказывание, люди тратят оочень большие деньги, чтоб соответствовать выбранному подразделению для моделирования, и не совсем приятно, когда на тебе снаряги около 30 кг, шлем, броня, и тут на тебя выпрыгивает чудик с калашом и в жесовском комке и начинает валить. ну про вечную тему споров покемоны vs реконструкторы- можно почитать на вышеобозначенных сайтах))
не пренебрегайте защитой- глаза то у нас конечно, два, но думаю всё равно среди них запасного нет. Нормальные очки, которые мало того, что держат выстрел, но и не запотевают)- стоят от 40 уе, что дешевле- от лукавого, но на очках не экономьте, то же касается шлемов, так как в зданиях стесать макушку ой как неприятно.
Помним, что в здании разрешено 120 м/с скорость вылета шара, И НЕ МЕТРОМ БОЛЬШЕ- это я к слову о тюнингах, за это наказывают. про магазины- используйте механы, они не гремят, не нужно подкручивать колёсико, но вместительность их до 150 шаров, но ведь в этом то и весь кайф, в запале боя понять что закончились "патроны", под прикрытием лезть в карман разгруза и менять магазин)) с бункерным магазом такого нет)

Ну попадешь, но ни кто не признается, а на расстоянии ничего не докажешь. -а вот с таким подходом стоит ли вообще играть в страйк? это игра на честность, шарики не красят, и ооочень хочется чтоб не было несознанщиков, и не надо было доказывать попал/не попал. Бессмертных маклаудов очень не любят.

Извините, что написал сумбурно, это пока за что глаз зацепился, задавайте вопросы если есть- буду рад помочь, ну и меня если не трудно- запишите Piglett Рома, опыт, снаряга, привод- есть.

Ёлки брёвна, видел только предыдущую, третью страницу :1123207701: )))) тут уже и без меня расписали)))

ко всему +1.
среди известных марок зашиты для глаз - ess, bolle
можно купить на ebay или на тех же сайтах для страйкбола, есть люди что сюда постоянно тягают их.
если уже заморачиваться на моделирование то ценник сразу станет от 600-800 ( и далее в бесконечность :) ) баксов.
и это надо если хотите как команда на больших играх выступать.
если же желание - изредка пострелять на выходных, то тут уж кому чего нравиться :)

#51 Denis1771

Denis1771

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 446 сообщений
  • e34M50B20
  • Минск

Отправлено 13 Июль 2011 - 06:02

ко всему +1.
среди известных марок зашиты для глаз - ess, bolle
можно купить на ebay или на тех же сайтах для страйкбола, есть люди что сюда постоянно тягают их.
если уже заморачиваться на моделирование то ценник сразу станет от 600-800 ( и далее в бесконечность :) ) баксов.
и это надо если хотите как команда на больших играх выступать.
если же желание - изредка пострелять на выходных, то тут уж кому чего нравиться :)

Для начала нужно хотя бы изредко пострелять, а для этого нужно хотя бы изредко стрелять. Движухи в этом направлении не наблюдается.

#52 Flashback

Flashback

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений
  • Ende gut alles gut
  • Минск

Отправлено 14 Июль 2011 - 09:28

Страйк в жару ну нафиг 8) Оптимально в прохладную погоду весна-осень

#53 Petrovich!

Petrovich!

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 225 сообщений
  • H2, E39, Ampera, Jeep, Jetta
  • Деревенька пад минскам

Отправлено 14 Июль 2011 - 12:30

Очень ГУД что в теме появились опытные и знающие люди... В связи с проблемами по здоровью не могу в полной мере учавствовать в данном движении (ну уж так жизнь повернулась)... Пока в рядах теоретиков... Но по осени думаю смогу уже учавствовать... Пока буду готовить здоровье и всё остальное. +1 к механам...

#54 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений
  • BMW - sux!
  • Belarus

Отправлено 14 Июль 2011 - 12:37

хуледрочить надо ехать тариццо.

#55 Jeepovod

Jeepovod

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
  • Only in a Jeep
  • Minsk sity

Отправлено 18 Июль 2011 - 01:43

Господа! имею честь пригласить вас на страйк..так сказать для набора опыта!
24го июля! оргии те же, площадка новая!
и ах да! чуть не забыл! играем тремя клубами!
JEEP-CLUB - VOLVO-CLUB - BMW-CLUB! мйясо будет гарантировано!

:ph34r:

подробненько туттенько - http://jeep-club.by/...-vs-volvo-club/

#56 Denis1771

Denis1771

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 446 сообщений
  • e34M50B20
  • Минск

Отправлено 18 Июль 2011 - 07:22

Господа! имею честь пригласить вас на страйк..так сказать для набора опыта!
24го июля! оргии те же, площадка новая!
и ах да! чуть не забыл! играем тремя клубами!
JEEP-CLUB - VOLVO-CLUB - BMW-CLUB! мйясо будет гарантировано!

подробненько туттенько - http://jeep-club.by/...-vs-volvo-club/

Надо главного по сборам назначть. Мясорезками то должны уже запастись! А на прокат приводы и остальне будет?

#57 -=Kos=-

-=Kos=-

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 007 сообщений
  • 325Xi - 330Xi е46
  • центр Минска и окраины (Боровляны-2)

Отправлено 18 Июль 2011 - 10:53

блин ну так всегда. еду в грибы поэтому не смогу. Кстати сегодня забрал привод, Петрович исправь в главном посте: Привод - есть (если надо АКСУ-74)

#58 Jeepovod

Jeepovod

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
  • Only in a Jeep
  • Minsk sity

Отправлено 19 Июль 2011 - 09:18

А на прокат приводы и остальне будет?

я ж указал что оргии те же..ток площадка новая!

#59 Denis1771

Denis1771

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 446 сообщений
  • e34M50B20
  • Минск

Отправлено 19 Июль 2011 - 06:43

собственно я учавствую,даже если народ не соберется

#60 Jeepovod

Jeepovod

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
  • Only in a Jeep
  • Minsk sity

Отправлено 20 Июль 2011 - 10:38

собственно я учавствую,даже если народ не соберется

дык я за шо и говорю! Дервик тоже в теме...опыт на дороге не валяется!!!

Время встречи: 9:30, СТАРТ в 10:00 (никого не ждем.)

место встречи: Прикрепленный файл  место встречи!.jpg   151,54К   15 Количество загрузок:

Яндекс.Метрика