Перейти к содержимому

Фотография

E36. Слабо тормозит правая сторона

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 9

#1 s@sh

s@sh

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 12:36

Уже 3 раза прокачивали, сзади поменяли тормозной цилиндр, тормозные шланги справа. Один х... лучше не стало. При сильном торможении руль ведёт влево. После 1-й прокачки правое переднее колесо стало Ok, заднее не улучшилось; после 2-й и переднее ухудшилось, после 3-й всё так-же. Начало вести руль вроди после замены колодок спереди. Сзади барабаны, если что. В чём может быть проблема?

#2 ANDROSS

ANDROSS

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 416 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 01:58

Таже проблема и у меня, с разницей что авто укомплектован ABS, который не подоёт никаких признаков жизни. Буду благодарен за любую подсказку!

#3 sasha091076

sasha091076

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 06:57

Таже проблема и у меня, с разницей что авто укомплектован ABS, который не подоёт никаких признаков жизни. Буду благодарен за любую подсказку!

Когда АБС не работает ,то после запуска двигателя не тухнет,а всегда горит на панели лампочка АБС,проверить можно на компьютерной диагностике,компьютер покажет на каком колесе полетел датчик,а часто бывает обрыв провода от датчика,при этом АБС сразуже отключается.

#4 s@sh

s@sh

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 07:24

Когда АБС не работает ,то после запуска двигателя не тухнет,а всегда горит на панели лампочка АБС,проверить можно на компьютерной диагностике,компьютер покажет на каком колесе полетел датчик,а часто бывает обрыв провода от датчика,при этом АБС сразуже отключается.

А бывает сдыхает блок абс. Знакомая так и ездит без него, т.к. говорит, что цена вопроса 400 баксов

#5 Филипп

Филипп

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 07:38

в самом блоке абс есть разводушка. Так же может накрылся главный цилиндр .и его воздушит . Еше состояние тормозных дисков . какое петно ??? у них?

#6 Scorpion201187

Scorpion201187

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 02:32

Горит лампочка ABS. Можно ли ее отключить, на разбирая приборку? Может предохранитель выдрать? Мне ABS мешиет только ездить и если не будет работать - не сильно расстроюсь.

#7 s@sh

s@sh

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 09:40

Может для АБС создадите отдельную тему?

#8 ANDROSS

ANDROSS

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 416 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 10:52

По поводу тормозных дисков - они в норме, износ - 40% равномерный. В моей машине вопрос с лампочкой ABS был решён путём замены на не работающую (входило в "предпродажную подготовку") - из чего следует вывод: Если и решается вопрос по иному, то точно не малой кровью - снятие приборки на Е36 - весьма сомнительное занятие,т.к.простой и удобной назвать её сложно

#9 sasha091076

sasha091076

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 07:14

Горит лампочка ABS. Можно ли ее отключить, на разбирая приборку? Может предохранитель выдрать? Мне ABS мешиет только ездить и если не будет работать - не сильно расстроюсь.

Предохранителя на лампочку АБС вроде бы нету,лучше снять из панели лампочку,панель снимается за 10 минут ,сверху панели стоят два винта ,затем откручиваеш руль и защиту возле руля и все.

#10 Yaica

Yaica

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 09:02

снимал приборку не снимая руль. все достается отлично

Яндекс.Метрика