Перейти к содержимому

Фотография

Шумоизоляция

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 14

#1 A_318

A_318

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 08:32

Подскажите, что можно сделать. Шумновато, когда большие обороты за водительским сиденьем, тише за пассажирским. Может шумоизоляцию где поставить?

#2 shulc

shulc

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 12:59

присоединяюсь к теме!сколько вообще стоит поставить хорошую шумку в двери и т.д???

#3 z8m

z8m

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 01:57

Шумновато в е39? Ну вы гурманы, ребята..Я без открытой форточки в теплую погоду не езжу по городу, ибо ощущение будто оглох...

#4 shulc

shulc

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 02:31

ты хоть оглох,а мы наоборот резко слышат стали:)

#5 Akella

Akella

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 07:11

я тоже чет не понял...:1981203: на 3-х литровом дизеле- вообще тишина.. работа ущущается по приборам и по некоторой вибро в педалях...движок слышен после 3,5 тыщ оборотов , и то - мягкое рычание.... (это девок возбуждает..:) )

#6 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 07:25

может глушитель стоит проверить ?

#7 mind_bsd

mind_bsd

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 891 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 09:47

или ктото после дтп решил с шумкой не возиться (надеюсь дервик прав :) )

#8 OLEG S

OLEG S

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 03:44

Дизель приятно жужжит, и все что слышно. Немного шум колес на большой скорости.

#9 Nosferaty

Nosferaty

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 06:55

я тоже чет не понял...:1981203:
на 3-х литровом дизеле- вообще тишина.. работа ущущается по приборам и по некоторой вибро в педалях...движок слышен после 3,5 тыщ оборотов , и то - мягкое рычание.... (это девок возбуждает..:) )

реально поржал про возбуждение девок трактором

#10 OLEG S

OLEG S

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 08:40

Может зря поржал?
Может шумоизоляция у дизеля и бензина отличается( по толщине или составу или т.д.)? Не в пользу бензина.

#11 Akella

Akella

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 11:40

:D а ведь я не шутил.... девачки честна признавались..

#12 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 11:52

:D а ведь я не шутил.... девачки честна признавались..

дизельное урчание благоприятно действует на нервные окончания. :D

#13 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 10:14

короче сделайте как я, плохого не посоветую: есть два вида критичных шумов для стока, остальными можно принебречь (имею виду только кузов) - отгнивание всякого рода алюминевых защит - термозащита над глушителем, защита внутренней части дисков. при условии живой подвески эти дребезжания очень напрягают острое ухо ;) лечится аргоном или прочими методами закрепления - паразитные дребезжания для любителей хорошей музыки, лечится так - находим чела с онлайнера покупаем у него пару квадратов вибропласта М (сильввер), находим свободнео время и хорошенько проклеиваем двери, крышку багажника, крылья задние - это все легко и в свое удовольствие не повредит так же поменять уплотнительные резинки передних дверей и вуаля. з.ы. иногда проще починить подвеску ;) чем отсекать ее стуки

#14 Parenb

Parenb

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 02:00

по собственному опыту. Год отъездил на 525 тдс 98 г.в. и пересел на 525i 03 г.в. старую оставил отцу. когда пересел на бензинку решил, что у дизеля шумоизоляция получше, пару недель назад давелось удостовериться после поездки домой 200 км. пересел на дизель: - шумка дверей одинакова. - двигатель в бензинке начинает раздрожать уже с 1,5 тыс. об. - на дизельке приятное урчание и после 2,5 звук настоящего авто....победителя. - трасса: при средней скорости вождения 130-140 несомненно дизель, я не слышу двигатель только шум колес и ветра в районе козырьков на дверях. на бензиновой двигатель отчетливо слышно. - зашита шумоизоляции двигательного отсека дизельного авто отличаеться от бензинки каким-то материалом в виде паралона (который и гасит звук) отсутствующий на бенз. авто, и еще какойто доп защитой в районе рычагов из такого-же материала. т.е. в диз. нет ни дырочки через которую просочится урчание дизелька чего не могу сказать о бензине. P.S. Очень скучаю по своей старушке. и карман тоже скучает))) :good:

#15 Zuxit

Zuxit

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 11:46

Не так давно пожелал "прошумить" свою 3-ку е46... Т.к. музыка стоит неплохая, то напрягали в особенности двери, да и посторонний шум с улицы. Сделали шумку дверей + потолок. Эффект я вам скажу очень и очень классный! Двери теперь не только не драбезжат, но ещё и на слух, если по ним постучать очень "дорого" звучат ;) Да и захлопываются мягче. Ну и конечно качество музыки стало на порядок выше, т.к. избавился от постороннего шума. Есть один чел на форуме- AleXo, вот он то собственно мне и помог со всем этим. Так что если интересна толковая шумка, то обращайтесь к нему ;) Ценник приемлимый вполне!

Яндекс.Метрика