Вопросы по E36 всякие разные
Отправлено 17 Февраль 2005 - 10:58

Отправлено 17 Февраль 2005 - 12:02
ага... спасибо... как раз сам нашел.. Как в первый раз пропустил???Влад, уже "обсосали и разжували" здесь. ИМХО - главное не на морозе делать - крепеж там пластиковый, да и зеркало -весчь хрупкая.

НА всякий случай цитирую MV:
" так думаю, что достается оно, как в Е34. Ты имеешь в виду саму стекляшку? Тогда аккуратно надавливаешь, например, на верхний правый угол зеркала, при этом под нижний левый можно просунуть палец и АККУРАТНО тянуть на себя, продолжая давить на верхний угол. Я так и доставал. Все без проблем. Само зеркало там держится на 4-х пластмассовых защелках - вот его оттуда и надо выдернуть. Главное - не сломать "
пойду в обед проверять..

Если что не так, скажу..
ЗЫ. Андрей, так ты на моей машине уже складывал зеркало????

ЗЗЫ.. и не нравится мне слово "обсосали".. созвучно с другим..

Сообщение отредактировал Rainbow_Crab: 17 Февраль 2005 - 12:05
Отправлено 17 Февраль 2005 - 12:08
Отправлено 17 Февраль 2005 - 12:25
Не, Антоныч. В зеркалах "на ножке" ужо без отвертки ;)в 34-м ващета надобно отвертку в дырку снизу просунуть и колесо провернуть немного. Иначе сломаешь. Хотя, возможно, в разных годах по разному было.
Отправлено 17 Февраль 2005 - 01:25
прагрэс ;)Не, Антоныч. В зеркалах "на ножке" ужо без отвертки ;)в 34-м ващета надобно отвертку в дырку снизу просунуть и колесо провернуть немного. Иначе сломаешь. Хотя, возможно, в разных годах по разному было.
Отправлено 17 Февраль 2005 - 02:21
Было делоЗЫ. Андрей, так ты на моей машине уже складывал зеркало????
![]()
![]()
ЗЗЫ.. и не нравится мне слово "обсосали".. созвучно с другим..![]()

А насчет созвучий - извини, больше не повториться, никак не мог представить себе, что у тебя БОГАТОЕ воображение :lol:

Отправлено 17 Февраль 2005 - 06:33

Отправлено 10 Март 2005 - 10:47
Отправлено 10 Март 2005 - 12:48
А то была ситуация: перегорела лампа ближнего света.. БК молчал как партизан..
ЗЫ.. Температуру, расход БК показывает.. сзади 2 разъема подключены.. Чек контроль ничего не сообщает..
оппа! аналогичная ситуация. у меня еще при нажатии на CHECK загораются все пикселя на экранчике (TEST01).
весь инет перерыл в поисках ответа и ничего не нашел толкового. якобы такая борода из-за несовместимости CCM и OBC. махнулись с VANO (респект :1625046: ) блоками - у меня на его OBC стали выводиться ошибки типа WASHER FLUID LOW(!), но при нажатии на CHECK вообще ноль реакции. а должно писать CHECK CONTROL OK. ну хотя бы так...

вот такая ситуевина. оставь контакты в личке, встретимся - погутарим. есть кое-какие предположения.
Отправлено 11 Март 2005 - 12:11
Я в целях эксперимента решил лампу стоп-сигнала изъять.. посмотреть, что на это комп скажет.. но только пусть чуть потеплеет и багажник оттает, а то, млин, хоолдно в -15 в машине копаться..
Вынул все лампочки (стоп, поворот, габарит, ЗХ).. Компу все пофиг.. отмалчивается.. включал/выключал зажигание, задний ход, поворот, жал тормоз..
Добился только одно - задний поворот перестает периодически работать

Какие у кого идеи?
Отправлено 11 Март 2005 - 12:16
Отправлено 11 Март 2005 - 01:20
про блок olzah мне рассказал (ну где его смотреть.. придется ждать потепления, чтобы пальцы не отмерзли.. :-) ), а предохранитель на блоке тоже или в "общей давке" под капотом?Нужно смотреть блок чек-контроля, а может быть наличие/целостность предохранителя для блока этого посмотри.
Отправлено 11 Март 2005 - 01:26
Думаю, нет - скорее даже уверен, что под капотом :1625046:про блок olzah мне рассказал (ну где его смотреть.. придется ждать потепления, чтобы пальцы не отмерзли.. :-) ), а предохранитель на блоке тоже или в "общей давке" под капотом?Нужно смотреть блок чек-контроля, а может быть наличие/целостность предохранителя для блока этого посмотри.
Отправлено 17 Март 2005 - 11:49