Перейти к содержимому

Фотография

Антикор

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 9

#1 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2004 - 11:51

Меняю раму в 340й. Будет новый пол и новые несущие эл рамы. Чем и как их потом покрыть, что бы защитить от ржавчины??

#2 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2004 - 11:55

антикор (гравитекс) стоит 2 у.е за банку, на 34-ю идет 2 банки. Я задул днище и арки 34-ой за 50 убитых.

#3 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2004 - 12:00

антикор (гравитекс) стоит 2 у.е за банку, на 34-ю идет 2 банки. Я задул днище и арки 34-ой за 50 убитых.

А что за он? Задувал чем-то?

Я в свойей ВАЗ 21093 окрывал днище. Машину на бок и кисточкой.. такая большая была 20кг бадья с белой жидкой резиной. Она потом застыла и агонь!
Только вот названия не помню. Держалась эта штука 7 лет, когда продавал отодрал кусок - днище под ним как новое было...

#4 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2004 - 12:07

не, он идет в банках жестяных, как под лак и краску... Его разогревали и под давлением задували в горячем состоянии, оклеев пол машины предварительно... я покажу, у меня черные арки и днище теперь. Брал на Ждановичах, Бикор называется, это не гравитекс, антикор. Стоит 4-4.5 тысяч где-то. Это для наружного применения.

#5 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2004 - 12:12

не, он идет в банках жестяных, как под лак и краску... Его разогревали и под давлением задували в горячем состоянии, оклеев пол машины предварительно... я покажу, у меня черные арки и днище теперь. Брал на Ждановичах, Бикор называется, это не гравитекс, антикор. Стоит 4-4.5 тысяч где-то. Это для наружного применения.

Ясно.. ну, это перед покраской наверно... он прямо на металл ложиться, или еще грунт под него нужен какой?

#6 JTV

JTV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2004 - 12:12

2Kunak Днище мыли предварительно? Если да, то скинь координаты в личку.

#7 Hale

Hale

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 563 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2004 - 01:46

Фирменный бмвшный антикор спасет отца русской деморатии. Правда на рими тока под заказ. Я себе заказывал.

#8 skater

skater

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2004 - 02:10

Гравитекс продается в баллонах по 1л и лучше брать немецкий, он нормального качества, стоит 5 EURO банка. Потом ребята одевают на эту банку пистолет и на предварительно обработанную и высушенную поверхность его наносят. После высыхания образуется черный резиновый слой. Я себе пороги покрыл с внешней стороны перед зимой, за работу взяли 15$.

#9 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2004 - 02:17

Фирменный бмвшный антикор спасет отца русской деморатии. Правда на рими тока под заказ. Я себе заказывал.

А ценник на него какой?

#10 Hale

Hale

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 563 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2004 - 06:40

А на рими позвонить? Я свой заказ еще не забирал. В прошлом году вроде около 7баксов за поллитра аерозоль отдавал. В банках дешевле было.

Яндекс.Метрика