Перейти к содержимому

Фотография

Изучение спроса: Перетяжка салона кожей???

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 21

#1 !RESP!

!RESP!

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 29 Январь 2009 - 01:55

Вот хотел бы узнать спрос на перетяжку салона кожей да и другим материалом!
Знакомый занимается кожаными изделиями(сумки, головные уборы, куртки и тд) имеется спец оборудование, имеется опыт пошива кожи, и вот я недавно предложил ему такую мысли как занятся перетяжкой салонов в авто! Мне хотелось бы узнать стоит ли? много ли будет спроса? и примерные цены за перетяжку в определенных фирмах?
На такие авто как е28, е30, е34, е36! Качество он гарантирует! Материал: натуральная кожа и кожзам, несколько цветов! Для начала хотелось бы изучить спрос, а потом оставлю контакты!

#2 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 29 Январь 2009 - 02:19

хм..... странный подход (ИМХО)... ну, хочу, например, я перетянуть кожей салон..... ну, еще пять десятков человек тоже хотят... спрос, вроде, есть?... и что дальше?...нам провести маркетинг рынка данных услуг и выложить цены по каждому предлагающему?... не правильно ли было сделать это самому предлагающему данную услугу, после чего огласить ценник?...

#3 !RESP!

!RESP!

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 29 Январь 2009 - 02:30

хм..... странный подход (ИМХО)...
ну, хочу, например, я перетянуть кожей салон..... ну, еще пять десятков человек тоже хотят... спрос, вроде, есть?... и что дальше?...нам провести маркетинг рынка данных услуг и выложить цены по каждому предлагающему?...
не правильно ли было сделать это самому предлагающему данную услугу, после чего огласить ценник?...

Просто вопрос ставицца в другом! Если он серьезно займецца этим и будут клиенты то он кинет свою работу по пошиву тряпок и займецца салонами!(если это будет выгодно для него)
За перетяжку передних седушек и заднего дивана натуральной черной кожей-450 уе(не много ли?)
За перетяжку передних седушек и заднего дивана натуральной белой кожей-470 уе(не много ли?)

и вообще напишите примерные цены мот кто знает?(соответсвено цены моего товарища будут меньше и приятнее)

#4 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 29 Январь 2009 - 02:44

Перешивают дофига кто. Вопрос в сдедущем:

1. Качество работы - нитки, строчка, покрой
2. Сроки - достаточно больной вопрос в этой области работы с кожей.
3. Доп. работы. вышивка гладью, вставки и прочая персонализация?

Изображение

#5 ego

ego

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 29 Январь 2009 - 03:28

за такое качество я б заплатил и болей

#6 vova1430

vova1430

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 29 Январь 2009 - 05:43

имею что сказать и спросить. сказать:опыт работы по кожаным салонам ,включая вышивку,тиснение,апликацию,визуальное изменение формы сидений 7 лет,знаем все виды кожи и других материалов для авто доступных на территории СНГ, спросить:из какой кожи салон за 450уев(без названия ответ не засчитывается),а помимо самой кожи каккие нитки,клея и др сопутсвующие материалы удалось запихнуть в эту цену? сколько по вашему должно стоить изделие качества показанного на фото? даже при использовании отечественной обувной кожи (безсортной),большая проблема вложится в эту сумму,тк мастеру взявшему хотя бы 110 за работу остается мизер на расходники, а если человек ценит свой 10дневный труд в такие деньги,то по умолчанию качества не будет,а автомобильная итальянская кожа(самая дешевая),уже перекрывает лимит; про Вулсдорф,Швайзер,Хулсхофф и тд уже и не говорю

#7 wolk

wolk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 29 Январь 2009 - 12:47

имею что сказать и спросить.
сказать:опыт работы по кожаным салонам ,включая вышивку,тиснение,апликацию,визуальное изменение формы сидений 7 лет,знаем все виды кожи и других материалов для авто доступных на территории СНГ,

спросить:из какой кожи салон за 450уев(без названия ответ не засчитывается),а помимо самой кожи каккие нитки,клея и др сопутсвующие материалы удалось запихнуть в эту цену?

сколько по вашему должно стоить изделие качества показанного на фото?

даже при использовании отечественной обувной кожи (безсортной),большая проблема вложится в эту сумму,тк мастеру взявшему хотя бы 110 за работу остается мизер на расходники, а если человек ценит свой 10дневный труд в такие деньги,то по умолчанию качества не будет,а автомобильная итальянская кожа(самая дешевая),уже перекрывает лимит;
про Вулсдорф,Швайзер,Хулсхофф и тд уже и не говорю

Вот это ответ! Ато скажите ,найдите и прчее... Так себя не подают.
vova 1430^Меня интересует возможность ремонта кож.сидушки(беж)на американце-деньги и срок.Спасибо

#8 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 29 Январь 2009 - 01:02

ну раз уж все тут собрались, дайте координат куда можно подъехать проконсультироваться по поводу центральных вставок передних сидений, в минске

#9 Joschi

Joschi

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 161 сообщений

Отправлено 29 Январь 2009 - 01:26

еще попутно вопрос: перетяжка салона обувной кожей, какая кожа должна быть (толщина, сорт, мягкость и проч.) при условии целесообразности ее примененния вообще. И скока ценнег будет при наличии материала, те чисто за работу??

#10 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 29 Январь 2009 - 01:40

наша обувная кожа - это МРАК!!!!! не портите салон! если качество работы и кожа в поряде, если строчки красивые и ниточки подобраны, то салон, имхо, должен стоить порядка 700 у.е. Было бы особой фишкой. наносить различные теснения и вышивки, потому как мало кто делает и мало кто заказывает

#11 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений

Отправлено 29 Январь 2009 - 03:28

... Было бы особой фишкой. наносить различные теснения и вышивки, потому как мало кто делает и мало кто заказывает

В прошлом году перешивал подлокотник, руль и передние сидушки на ягуаре (серая кожа), все гуд и кожа и строчки, с материалом стоило 500.
Нашивки и теснение не дорогое, за 20 сделали еще теснение на подголовниках (морду ягуара). Переулок Асаналиева, 4а, на территории какой-то автобазы, телефон +375 29 620-24-83, +375 29 500-89-78.

#12 Olga

Olga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 29 Январь 2009 - 06:36

хм..... странный подход (ИМХО)...
ну, хочу, например, я перетянуть кожей салон..... ну, еще пять десятков человек тоже хотят... спрос, вроде, есть?... и что дальше?...нам провести маркетинг рынка данных услуг и выложить цены по каждому предлагающему?...
не правильно ли было сделать это самому предлагающему данную услугу, после чего огласить ценник?...

Валера, у тебя же раньше одно из требований к машине было, отсутствие кожи?
А по теме, мне очень хотелось кое-что изменить в моем салоне, но в Минске кож, соответствующую цвету кожи в моем салоне найти не могут...

#13 Olga

Olga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 29 Январь 2009 - 06:40

сказать:опыт работы по кожаным салонам ,включая вышивку,тиснение,апликацию,визуальное изменение формы сидений 7 лет,знаем все виды кожи и других материалов для авто доступных на территории СНГ,

спросить:из какой кожи салон за 450уев(без названия ответ не засчитывается),а помимо самой кожи каккие нитки,клея и др сопутсвующие материалы удалось запихнуть в эту цену?

даже при использовании отечественной обувной кожи (безсортной),большая проблема вложится в эту сумму,тк мастеру взявшему хотя бы 110 за работу остается мизер на расходники, а если человек ценит свой 10дневный труд в такие деньги,то по умолчанию качества не будет,а автомобильная итальянская кожа(самая дешевая),уже перекрывает лимит;

Часто бываю в Гомеле, может попробуете подобрать кожу по цвету к моему салону ? Как с Вами связаться?

#14 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 29 Январь 2009 - 06:50

дайте координат куда можно подъехать проконсультироваться по поводу центральных вставок передних сидений, в минске

все перетягивали только мастеров шифруют я так понимаю ...или они все в гомель уехали ? <_<

#15 Dima

Dima

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений

Отправлено 29 Январь 2009 - 07:10

сколько будет стоить обтянуть торпеду и дверные ручки (черная кожа), Е34?

Яндекс.Метрика