Перейти к содержимому

Фотография

Центр замены масел

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 18

#1 ИНДЕЕЦ

ИНДЕЕЦ

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 10:19

Господа, кто-нибудь менял масло в ЦЗМ Mannol, шо на Киселева в троллейбусном депо? И вообще, стоит ли в м40 лить енты Маннол, или все это рык-рыкляма?

#2 igprav

igprav

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 10:49

я там машину мыл. мойщики говорят забирайте смотрю как то в салоне грязно - выежжаю бежит манагер (принимающий заказы) и грит вернитесь!!! вам эти малолетние ушлепки - машину не домыли!!! - я возвращаюсь - вобщем после того как они домыли: зеркала всеравно грязные, плохо протерли кузов - весь бампер задний в каплях + олени коврики не закрепили!!! и за это 30тыр!!! а масло там не менял, думаю если одна контора, то и не буду там менять.

#3 ИНДЕЕЦ

ИНДЕЕЦ

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 11:59

Низнаю, у меня брательник в фиате там масло менял, так он проперся и от сервиса и от цен. Я вот тоже думаю туда подъехать, а то шо то лень самому возиццо, но не знаю хорошо маннол для бумира ци не?

#4 igprav

igprav

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 12:05

Низнаю, у меня брательник в фиате там масло менял, так он проперся и от сервиса и от цен. Я вот тоже думаю туда подъехать, а то шо то лень самому возиццо, но не знаю хорошо маннол для бумира ци не?

в любом случаем можно со своей канистрой масла приехать.

#5 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 12:15

офигительный центр , заливаешь у них манол + фильтра SCT и будет тебе щасте , масло у них с интелектом , три класса образования ... фильтра вообще огонь , лучшие в своём роде , ну в смысле хуже не бывает , ну и ценник для лохов и колхозников соответсвующий ...

#6 Roosel

Roosel

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 2 197 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 12:23

Угораю...Что могут быть за цены на замену масла, от которых можно переться? 3 тыр или 5?!
При том что ценник по Минску 14-20 тыр.

#7 машина

машина

Прибился тут...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 274 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 12:32

офигительный центр , заливаешь у них манол + фильтра SCT и будет тебе щасте , масло у них с интелектом , три класса образования ... фильтра вообще огонь , лучшие в своём роде , ну в смысле хуже не бывает , ну и ценник для лохов и колхозников соответсвующий ...

Слухайте дядьку... :kos:

#8 ИНДЕЕЦ

ИНДЕЕЦ

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 12:44

Бля-а, как страшна жыць! (ц)

#9 Roosel

Roosel

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 2 197 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 12:54

Ну а че. Нужно рвать рынок и открывать дальше центр бютжетной замены масла "Нафтан". Полоцкие масла, расходники из Колядичей и тп ;)

#10 hijack

hijack

-

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 178 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 12:58

ну так ты напиши ценник, что заливают, сколько и скока стоит по итогу

#11 ИНДЕЕЦ

ИНДЕЕЦ

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 01:16

Да я вапще-то хотел спросить: Маннол - гавно или ничаво так масло. Вот и фсе, звиняйте шо невразумительно выразился.

#12 BOOLAVEC

BOOLAVEC

флудер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 01:23

Изображение

#13 Roosel

Roosel

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 2 197 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 01:26

BOOLAVEC, Loooooooooooooooooooooool !!! :)

#14 hijack

hijack

-

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 178 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 02:24

Да я вапще-то хотел спросить: Маннол - гавно или ничаво так масло. Вот и фсе, звиняйте шо невразумительно выразился.

маннол говно.

#15 Alexx

Alexx

сын лейтенанта Шмидта

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 02:47

А у них исчо и синтетика выпускается, только вот днажды зимой при -8 покупатель припер банку 10W40 со словами млять, оно не льется оно сгустками счуко вываливается, пришлось выплатить деньгу, когда возвращал представителям все масло, говорят грузите вот в тот угол там есчо коробок двести стоит объяснили этот феномен тем, что на заводе на Германском, перепутали наклейки и на банки с маслом Safari 20W50 прилепили 10W40 класик, но это просто к слову, так.

Яндекс.Метрика