Загорелись "часы". Что если заменю тормозуху черз месяц-два?
Отправлено 15 Январь 2007 - 10:17
Отправлено 15 Январь 2007 - 11:03

Отправлено 15 Январь 2007 - 11:13
1) Думаю 2-3 месяца ничего не решат.
2) А там нету никакого датчика, сбрасывается аналогично инспекции
1- не ну календарная зима закончиться, а то тормозуха гигроскопична.
2- датчик на панели, т. е. сам сцуко не погаснет - надо к кому-то с прибором ехать- я так понял???
Отправлено 15 Январь 2007 - 01:46

Отправлено 15 Январь 2007 - 02:22
Отправлено 15 Январь 2007 - 02:39
Тормозуху меняют наверное только те, кому дороже безопасность и состояние авто. Могу предположить что делают это человек 5 из десяти максимум. За пару месяцев думаю ничего страшного не станет, но при первой же возможности замени.
Часики гасятся как и Oil service, Inspection замыканием 7 и 19 контактов на разъеме диагностики. Кстати, совсем недавно это обсуждалось (в 150-ый раз), глянь по форуму.
И вот за это замыкание просят 8 тыр. - сволочи.......
ответ: за это время ничего не станицца (добрая треть автолюбителей вааще ее не меняют)
![]()
сбросить можно на любом сервисе бмв в течении 1-й минуты
А один авторитетный человек (вы все его знаете) говорит, что плохая тормозуха начинает разъедать трубки, набрав влагу - это не есть гуд...
Отправлено 15 Январь 2007 - 04:23
на Заре все бесплатно сделали (в смысле сбросили)И вот за это замыкание просят 8 тыр. - сволочи.......
А один авторитетный человек (вы все его знаете) говорит, что плохая тормозуха начинает разъедать трубки, набрав влагу - это не есть гуд...
я не утверждал, что ее не нужно менять!
Отправлено 15 Январь 2007 - 05:02
на Заре все бесплатно сделали (в смысле сбросили)
я не утверждал, что ее не нужно менять!
Бесплатно, наверняка, при замене - не просто ж заехал и сказал, сбросьте --???? Или по лицам и должностям???
Отправлено 15 Январь 2007 - 05:10
Бесплатно, наверняка, при замене - не просто ж заехал и сказал, сбросьте --???? Или по лицам и должностям???
ja voobse v manuale takuju vew pro4ital 4to ljuboi bmw centr dolzny besplatno eto delat.. sbrasyvat'
t.k ne objazyvaet u kazdoi masterskoi po zamene masla ili ewe 4ego nali4ie etogo ustroitsva po skidyvaniju ;)
Отправлено 15 Январь 2007 - 05:32
ja voobse v manuale takuju vew pro4ital 4to ljuboi bmw centr dolzny besplatno eto delat.. sbrasyvat'
t.k ne objazyvaet u kazdoi masterskoi po zamene masla ili ewe 4ego nali4ie etogo ustroitsva po skidyvaniju ;)
Это у вас так - а у нас жестокая белорусская действительность - если я просто приеду и скажу, что поменял тормозуху у Васи за углом - а вы мне скиньте индикатор -- буду просто послан нах...
Добро пожаловать в Беларусь...
Отправлено 15 Январь 2007 - 05:50
Отправлено 15 Январь 2007 - 07:27
Звонил на РиМи (правда еще весной) по поводу сброса Oilservice, на что получил ответ - любой каприз за ваши (точно не помню) 25 тыр.не порите ерунды....
я приехал и просто попросил сбросить, вышел мастер с ключом и сбросил. посоветовал не забыть потом поменять томозуху.... денег никто не попросил. никакого криминала в сбросе индикации нет! поменял-не поменял это твои траблы, в гараже у Васи, или на сервисе тоже никого не интересует....
тогда мне нужно было просто погасить индикатор и всё!
аналогично и с "оилсервисом"...

Отправлено 15 Январь 2007 - 09:06
не порите ерунды....
я приехал и просто попросил сбросить, вышел мастер с ключом и сбросил. посоветовал не забыть потом поменять томозуху.... денег никто не попросил. никакого криминала в сбросе индикации нет! поменял-не поменял это твои траблы, в гараже у Васи, или на сервисе тоже никого не интересует....
тогда мне нужно было просто погасить индикатор и всё!
аналогично и с "оилсервисом"...
АГа, а я просто позвонил на Наклонную - и мне сказали --8-10 тыр, а корешу позавчера за 5 тыр на 34 кузове скинули. Поэтому - просто -подъехал и попросил -АНРЕАЛ...
Отправлено 15 Январь 2007 - 10:18
Отправлено 16 Январь 2007 - 12:15
+1. Каждый желающий, кто приедет ко мне на сервис получит бесплатный сброс сервисного индикатора.могу сбросить бесплатно