Перейти к содержимому

Фотография

вибрация в области подлокотника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 vengro

vengro

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • e46 2.0d
  • гомель

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 03:48

Надеюсь на помощь и бо устал искать причины поломки. После замены сцепления, муфты кардана и подвесных кардана, появилась вибрация в районе подлокотника (даже удары можно сказать) при наборе скорости на 3 передаче когда обороты от 2 до 3 тыс и педалька в пол. И еще слышан страный типа свист что ли или что то подобное в районе ног... смотрели потом подвесные все нормально... может кардан нужно отцентрить?? Если да то где в Минске сделают и толково??? Или может что другое надо исправлять, у кого какие предположения... выручайте... ребята забыл сказать при езде по трассе на скорости 90-110 появился шум вой... короче ребята помогите а

#2 vengro

vengro

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • e46 2.0d
  • гомель

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 03:54

Забыл у меня мкпп 2000 год 2.0 дизель

#3 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 04:27

если вибрация при тапке в пол, то я бы грешил на сцепление, раз оно менялось, то скорее всего хана маховику. готовь 6 сотен :)

насчет свиста какие подвесные ставил? я прошлой зимой поставил новые подвесные SWAG, а они блин воют на морозе.

#4 vengro

vengro

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • e46 2.0d
  • гомель

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 05:14

Да вроде при замене сцепы маховик был в отличном состоянии, а подшипники подвесные это вопрос у меня же звук в области ног (пидалей)

#5 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 05:25

Да вроде при замене сцепы маховик был в отличном состоянии

в том-то и дело, что вроде :)

тут уже неоднократно на форуме с таким сталкивались, с виду вроде все хорошо, а в реале буксует.

#6 vengro

vengro

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • e46 2.0d
  • гомель

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 10:46

Блин маховик это слишком в том смысле, что дорого 6 лимонов да еще ремонт... если не он какие еще варианты??? Может развесовка кардана???

#7 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 07:13

Блин маховик это слишком в том смысле, что дорого 6 лимонов да еще ремонт... если не он какие еще варианты??? Может развесовка кардана???

Если при разборе кардана ставили на нем метки, то ничего с развесовкой стать не должно.

#8 HapperOk

HapperOk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 780 сообщений
  • F25 30d
  • Minsk

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 11:56

маховик 450 новый, уже другие цены 

#9 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 02:07

маховик 450 новый, уже другие цены 

у тебя мотор другой, соответственно и маховик другой.

#10 vengro

vengro

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • e46 2.0d
  • гомель

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 10:18

Ну маховик поставлю на заметку. А вот резиновые крепления на подвесных может пришли в негодность??? По меткам кардана при разборе ставили и собрали все по совести. Но есть же грузик вроде в кардане вот его могли посеять??

#11 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 10:22

Ну маховик поставлю на заметку. А вот резиновые крепления на подвесных может пришли в негодность??? По меткам кардана при разборе ставили и собрали все по совести. Но есть же грузик вроде в кардане вот его могли посеять??

так подвесные менялись только сами подшипник? тогда может и в них косяк, я менял в сборе вместе с резиной вокруг. насчет кардана не знаю.

#12 vengro

vengro

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • e46 2.0d
  • гомель

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 11:12

да подвесные менял второй раз и всё ставил на старые резинки... пока резинки возьму на первое место по замене... маховик подождет (думаю не он) 
а вот балансировочные грузики кто говорит, что ставят после балансировки кто говорит мол сразу завод ставит вот у меня и возник вопрос насчёт этих грузиков... 

Яндекс.Метрика