Добрый день, есть такая проблема:
BMW X-6 американец 2009г.
машина приедет совсем без ключей.
Скажите насколько реально прошить ключ прямо на месте, к кому обратиться и сколько это будет стоить?
Есть ли смысл в покупке б\у ключа, можно ли его будет впоследствии прошить?
Может кто-то уже сталкивался с данной проблемой.

Прошить смарт ключ в BMW X6
Отправлено 26 Август 2013 - 03:26
Отправлено 26 Август 2013 - 04:06
Едешь к дилеру с документами на авто, заказываешь ключ, ждешь пока придет.
Отправлено 26 Август 2013 - 04:22
можно и не к дилеру
пишите в ЛС
для заказа нужны сканы паспорта и тех паспорта на авто. Если последнего нет - копия таможенного удостоверения.
Отправлено 26 Август 2013 - 04:47
Была подобная проблема по новому Lexus, у диллера услуга стоила более 1000$, на стороне вшили новый ключ за 120$ прямо на месте.
Вот и интерсуюсь возможно ли это проделать с BMW
Отправлено 26 Август 2013 - 05:11
БМВ не лексус эти ключи не шьются, только региональными дилерами, коих у нас нет.
Отправлено 26 Август 2013 - 05:24
Ясно, просто тогда не понятно....... воруют в америке ключи, полки, ручки КПП для того чтобы продать.
Если есть спрос значит их кто-то покупает и использует, т.е. прошивает...
А диллеры понятно, они ничего не шьют...они либо меняют блоки, либо как в BMW продают ключи.
Отправлено 26 Август 2013 - 05:26
ключи эти никому не нужны, болванка пластиковая, не более. Для чего их крадут совсем не понятно. Скорее просто напакостить чем поиметь выгоду.
Отправлено 26 Август 2013 - 10:40
Была подобная проблема по новому Lexus, у диллера услуга стоила более 1000$, на стороне вшили новый ключ за 120$ прямо на месте.
Вот и интерсуюсь возможно ли это проделать с BMW
Думаю,что "заводилку" сделать можно,а вот,чтобы с кнопки двери открывать-с этим посложнее.
Отправлено 27 Август 2013 - 02:22
Думаю,что "заводилку" сделать можно,а вот,чтобы с кнопки двери открывать-с этим посложнее.
В Lexus 2010г. вшили новый оригинальный ключ keyless go.....со всеми функциями, правда до этого в 3-х местах на меня смотрели удивленными глазами и говорили что это не возможно без снятия блоков.
Если получится с BMW отпишусь....может кому пригодится информация
Конечно я сам 100% за то чтобы заказать ключ официально, но в наших реалиях ждать 3 недели это конечно совсем не подходит. Да и удалить прежний ключ нужно для успокоения...
Отправлено 30 Август 2013 - 10:31
В Lexus 2010г. вшили новый оригинальный ключ keyless go.....со всеми функциями, правда до этого в 3-х местах на меня смотрели удивленными глазами и говорили что это не возможно без снятия блоков.
Конечно я сам 100% за то чтобы заказать ключ официально, но в наших реалиях ждать 3 недели это конечно совсем не подходит. Да и удалить прежний ключ нужно для успокоения...
удалить легко и ключ сделать нет особой проблеммы. ;)
Отправлено 13 Июнь 2014 - 10:21
Как решили данный вопрос?
Отправлено 13 Июнь 2014 - 11:26
Послежу.... В МСК-без проблем парни делают, интересно , как на родине