нужен толковый электрик
Отправлено 19 Июль 2013 - 01:45
Отправлено 19 Июль 2013 - 02:52
Очень часто точный диагноз может поставить только хозяин. Только он может наблюдать за машиной на протяжении долгого времени, сводить все симптомы вместе и вычислить жучка. Особенно, если неисправность, как у тебя, "плавающая". Так что, дерзай, изучай матчасть, задавай вопросы и все получится.... У меня такая же проблема была когда-то из-за начавших шалить мозгов. Подкинул другие - все стало на место. Пропаял свои старые мозги - и они заработали как часы. А вообще, причин может быть мореЕ34 540 1993.
Проблема в том, что машина то заводится, то не заводится.
Восстанавливали проводку к топливному насосу - уехал с СТО, следующий раз садился за руль - та же проблема.
Поменяли топливный насос на б/у ориджинал с англичанки с пробегом 160 000 - пару дней поездил - всё гуд, потом опять таже проблема.
Ошибок - 0.
Нужен человек, который может поставить точный диагноз.
Кто поможет?

Отправлено 19 Июль 2013 - 04:27
дерзай, изучай матчасть, задавай вопросы и все получится....
Я не зарабатываю на жизнь автоэлектрикой, соответственно, не моя это тема, матчасть изучать.
Ищу человека, который сможет помочь.
Отправлено 19 Июль 2013 - 05:10
Правильно написали что с плавоющей неисправностью тяжело бороться!Я не зарабатываю на жизнь автоэлектрикой, соответственно, не моя это тема, матчасть изучать.
Если ты готов отдать свою машину кому-то, чтоб именно в момент появления неисправности искать её причину то пожалуйста!
Отправлено 20 Июль 2013 - 09:12
Правильно написали что с плавоющей неисправностью тяжело бороться!
Если ты готов отдать свою машину кому-то, чтоб именно в момент появления неисправности искать её причину то пожалуйста!
Что значит пожалуйста?
Вы готовы взяться за работу?
Ситуация в следующем: СТО, на котором я чинюсь, уже 3 раза за свой счет оплачивало эвакуатор)
Если Вы уверены, что на 100% готовы победить неисправность, то, конечно, готов отдать мащину, чтобы искали "жучка".
Отправлено 20 Июль 2013 - 09:53
У меня нет времени этим заниматься, извини!Что значит пожалуйста?
Вы готовы взяться за работу?
Ситуация в следующем: СТО, на котором я чинюсь, уже 3 раза за свой счет оплачивало эвакуатор)
Если Вы уверены, что на 100% готовы победить неисправность, то, конечно, готов отдать мащину, чтобы искали "жучка".
В каком районе обитаешь?
Отправлено 20 Июль 2013 - 10:26
МаяковскогоУ меня нет времени этим заниматься, извини!
В каком районе обитаешь?
Отправлено 22 Июль 2013 - 09:53

Отправлено 22 Июль 2013 - 10:22
Я не зарабатываю на жизнь автоэлектрикой, соответственно, не моя это тема, матчасть изучать.

Отправлено 22 Июль 2013 - 05:55

Отправлено 22 Июль 2013 - 10:02
Отправлено 23 Июль 2013 - 09:45
здесь на форуме в разделе услуги - zav, uno, bmw group,chupa, MEN
спасибо за ответ по теме вопроса

Отправлено 23 Июль 2013 - 11:51
Отправлено 23 Июль 2013 - 12:55
Отправлено 23 Июль 2013 - 01:05
Да не брать не хотят... Просто ни поинта не умеют и ни поинта не шарят большинство наших электриков. Какая там электрика в Е34 - барабан.... Просто не попал ты на хорошего электрика. Тот же самый БОШ-КЛВ. Я когда-то обращался туда с похожей как у тебя проблемой. Ответ был такой - "будем лечить методом замены подгулявших блоков. А подгулявшие з/ч у вас все...."Я платёжеспособен, с этим, слава Богу, всё в порядке. За качественно выполненную работу готов заплатить соответствующим образом.
А то, что брать не хотят (именно с проблемами по электрике) - да, такая проблема действительно имеет место быть, к сожалению.