Перейти к содержимому

Фотография

нужен толковый электрик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 batman1987

batman1987

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
  • E39 530i
  • Минск

Отправлено 19 Июль 2013 - 01:45

Е34 540 1993. Проблема в том, что машина то заводится, то не заводится. Восстанавливали проводку к топливному насосу - уехал с СТО, следующий раз садился за руль - та же проблема. Поменяли топливный насос на б/у ориджинал с англичанки с пробегом 160 000 - пару дней поездил - всё гуд, потом опять таже проблема. Ошибок - 0. Нужен человек, который может поставить точный диагноз. Кто поможет?

#2 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 19 Июль 2013 - 02:52

Е34 540 1993.
Проблема в том, что машина то заводится, то не заводится.
Восстанавливали проводку к топливному насосу - уехал с СТО, следующий раз садился за руль - та же проблема.
Поменяли топливный насос на б/у ориджинал с англичанки с пробегом 160 000 - пару дней поездил - всё гуд, потом опять таже проблема.
Ошибок - 0.
Нужен человек, который может поставить точный диагноз.
Кто поможет?

Очень часто точный диагноз может поставить только хозяин. Только он может наблюдать за машиной на протяжении долгого времени, сводить все симптомы вместе и вычислить жучка. Особенно, если неисправность, как у тебя, "плавающая". Так что, дерзай, изучай матчасть, задавай вопросы и все получится.... У меня такая же проблема была когда-то из-за начавших шалить мозгов. Подкинул другие - все стало на место. Пропаял свои старые мозги - и они заработали как часы. А вообще, причин может быть море :)

#3 batman1987

batman1987

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
  • E39 530i
  • Минск

Отправлено 19 Июль 2013 - 04:27

дерзай, изучай матчасть, задавай вопросы и все получится....

Я не зарабатываю на жизнь автоэлектрикой, соответственно, не моя это тема, матчасть изучать.
Ищу человека, который сможет помочь.

#4 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 19 Июль 2013 - 05:10

Я не зарабатываю на жизнь автоэлектрикой, соответственно, не моя это тема, матчасть изучать.

Правильно написали что с плавоющей неисправностью тяжело бороться!
Если ты готов отдать свою машину кому-то, чтоб именно в момент появления неисправности искать её причину то пожалуйста!

#5 batman1987

batman1987

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
  • E39 530i
  • Минск

Отправлено 20 Июль 2013 - 09:12

Правильно написали что с плавоющей неисправностью тяжело бороться!
Если ты готов отдать свою машину кому-то, чтоб именно в момент появления неисправности искать её причину то пожалуйста!

Что значит пожалуйста?
Вы готовы взяться за работу?
Ситуация в следующем: СТО, на котором я чинюсь, уже 3 раза за свой счет оплачивало эвакуатор)
Если Вы уверены, что на 100% готовы победить неисправность, то, конечно, готов отдать мащину, чтобы искали "жучка".

#6 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 20 Июль 2013 - 09:53

Что значит пожалуйста?
Вы готовы взяться за работу?
Ситуация в следующем: СТО, на котором я чинюсь, уже 3 раза за свой счет оплачивало эвакуатор)
Если Вы уверены, что на 100% готовы победить неисправность, то, конечно, готов отдать мащину, чтобы искали "жучка".

У меня нет времени этим заниматься, извини!
В каком районе обитаешь?

#7 batman1987

batman1987

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
  • E39 530i
  • Минск

Отправлено 20 Июль 2013 - 10:26

У меня нет времени этим заниматься, извини!
В каком районе обитаешь?

Маяковского

#8 batman1987

batman1987

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
  • E39 530i
  • Минск

Отправлено 22 Июль 2013 - 09:53

:kos:

#9 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 22 Июль 2013 - 10:22

:good: А ты думаешь, здесь кто-то зарабатывает на жизнь ремонтом???? :) Это форум, и ремонт тут для большинства - типа хобби. А с такими претензиями (типа СТО за свой счет оплачивало эвакуатор....) Вам куда-нибудь на Байнкрафт или БОШ-КЛВ. Там ребята тоже крученные. Думаю, пару эвакуаторов и не только сразу же включено в прайс любого ценника. Мы тут общаемся с целью - как это решить проблему не за 300 у.е., а скажем, за 30... И иногда получается. :)

#10 batman1987

batman1987

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
  • E39 530i
  • Минск

Отправлено 22 Июль 2013 - 05:55

На БОШ-е я и обслуживаю свою машину. По поводу претензий - никому никаких претензий не предъявлял - просто отправлял на станцию эвакуатор со своей машиной, звонил и говорил, чтобы машину приняли, т.к. проблема не решена и всё. По поводу того, зарабатывает ли кто-нибудь на этом форуме ремонтом - я Вас умоляю))) Если Вы таких людей на этом форуме не знаете, это не значит, что их нет. По поводу крученых ребят - так это зря, адекватные там люди, НО электрик проблему решить не может, поэтому и создан топик. п.с. меня не устраивает "иногда", мне нужен конкретный результат. ищу человека который понимает, что он делает:kos:

#11 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 22 Июль 2013 - 10:02

здесь на форуме в разделе услуги - zav, uno, bmw group,chupa, MEN

#12 batman1987

batman1987

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
  • E39 530i
  • Минск

Отправлено 23 Июль 2013 - 09:45

здесь на форуме в разделе услуги - zav, uno, bmw group,chupa, MEN

спасибо за ответ по теме вопроса :good:

#13 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 23 Июль 2013 - 11:51

я конечно просмотрел что кузов е34, многие не хотят возится со старыми кузовами потому что работа муторная а платить нехотят

#14 batman1987

batman1987

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
  • E39 530i
  • Минск

Отправлено 23 Июль 2013 - 12:55

Я платёжеспособен, с этим, слава Богу, всё в порядке. За качественно выполненную работу готов заплатить соответствующим образом. А то, что брать не хотят (именно с проблемами по электрике) - да, такая проблема действительно имеет место быть, к сожалению.

#15 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 23 Июль 2013 - 01:05

Я платёжеспособен, с этим, слава Богу, всё в порядке. За качественно выполненную работу готов заплатить соответствующим образом.
А то, что брать не хотят (именно с проблемами по электрике) - да, такая проблема действительно имеет место быть, к сожалению.

Да не брать не хотят... Просто ни поинта не умеют и ни поинта не шарят большинство наших электриков. Какая там электрика в Е34 - барабан.... Просто не попал ты на хорошего электрика. Тот же самый БОШ-КЛВ. Я когда-то обращался туда с похожей как у тебя проблемой. Ответ был такой - "будем лечить методом замены подгулявших блоков. А подгулявшие з/ч у вас все...."

Яндекс.Метрика