Плёнка под карбон
Отправлено 08 Июль 2013 - 11:49

Отправлено 09 Июль 2013 - 12:22
Отправлено 09 Июль 2013 - 12:36
Это про пороги?В белый
Извиняюсьа сколько стоит пленка
А про капот?
Стоимость например тут: http://www.bmwclub.b...p?/topic/93982/
Отправлено 09 Июль 2013 - 08:31

Отправлено 09 Июль 2013 - 09:03
+1Я, как такие изменения могут выглядеть, прикидываю обычно в фотошопе (или другом граф. редакторе) и в
опросы отпадают сами собой. Лучше потратить лишних 20 мин, чем потом волосы в разных местах рвать ))) Если что - можешь фотки скинуть в личку с описанием, перекрашу посмотришь.
Как с языка снял и опередил.
Хотел дать такой же совет, сфоткать машину в разных ракурсах и потом прикидывать на ней цветовые решения, обвесы, диски разных размеров и стилей и т.д. и т.п
ИМхо тоже удобнее фотошоп, хотя хватает разных редакторов.
ЗЫ по помощи лучше делать или самому или рядом с хозяном- проще и быстрее понять, что человек хочет.
Отправлено 09 Июль 2013 - 09:11
ОК, спасибо!Я, как такие изменения могут выглядеть, прикидываю обычно в фотошопе (или другом граф. редакторе) и вопросы отпадают сами собой. Лучше потратить лишних 20 мин, чем потом волосы в разных местах рвать ))) Если что - можешь фотки скинуть в личку с описанием, перекрашу посмотришь.
С порогами и так и так есть фотки у меня! Но с чёрными порогами там на тачке М бампера, а у меня простые!
А карбон как в фотошопе, сделать можно?
Отправлено 09 Июль 2013 - 09:16
Так сфоткайте свой авто и вперед!ОК, спасибо!
С порогами и так и так есть фотки у меня! Но с чёрными порогами там на тачке М бампера, а у меня простые!
А карбон как в фотошопе, сделать можно?
По карбону, сфоткайте авто с карбоновой пленкой и вставьте куски на свой авто!
Отправлено 09 Июль 2013 - 12:09
Отправлено 09 Июль 2013 - 12:56
Отправлено 09 Июль 2013 - 12:58
Сложно сказать, сколько пленка держиться нормально!сколько видел этих "в пленке" - все с пузырями и задранными углами. по итогу придется всеравно красить.
я б не парил себе мозг и покрасил машину.
Если на праймер клеить, то еще более- менее, но без праймера, все натяжения имеют неприглядный вид через 2-3 недели, особенно летом на солнце!
Отправлено 09 Июль 2013 - 01:00
это просто ручки с попки растут, и технологию не соблюдают вот и пузыри.сколько видел этих "в пленке" - все с пузырями и задранными углами. по итогу придется всеравно красить.
я б не парил себе мозг и покрасил машину.
Отправлено 09 Июль 2013 - 01:04
Отправлено 09 Июль 2013 - 01:08
+1я бы в карбон не делал, если уж хочется плёнки - поиграть с чёрным матом, но не карбон, имхо
затягивать капот (может быть частично), крышу и крышку багажника полностью.
Отправлено 09 Июль 2013 - 03:33
это просто ручки с попки растут, и технологию не соблюдают вот и пузыри.
ну так раз такое дело у всех, так лучше покрасить
Отправлено 09 Июль 2013 - 09:47
Крышу точно трогать не буду, только капот, ну возможно крышку багажника!белый карбон купи или пленку белую, сам хочу капот, крышку багаж и крышу в белый карбон затянуть.
Что за чёрный мат?я бы в карбон не делал, если уж хочется плёнки - поиграть с чёрным матом, но не карбон, имхо
Вот с чёрными порогами: