Перейти к содержимому

Фотография

датчик дорожного просвета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 sergiop

sergiop

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
  • 535 F07
  • Пинск

Отправлено 26 Май 2013 - 07:09

Может кто имеет опыт установки датчика дорожного просвета, он же датчик корректора фар, febi, swag .и др? Нормально ли работают?

#2 Kozerog

Kozerog

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
  • 525d E39
  • Волковыск

Отправлено 26 Май 2013 - 10:29

все датчики лучше ставить оригинал... брал себе б.у. отдавал 25 уй! полет нормальный..

#3 sergiop

sergiop

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
  • 535 F07
  • Пинск

Отправлено 27 Май 2013 - 02:27

А насколько еще его хватит? Проблемма этих датчиков в сальнике штока рычага. Он стареет и начинает пропускать влагу внутрь , которая и убивает датчик. Пропайки и т.д временно, вода сделает свое дело. Смотрел я не один б/у, у всех при внимательном осмотре этот сальник с трещинками. В отношении датчиков распредвалов, АБС, только оригинал, но есть и исключения.

#4 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 27 Май 2013 - 06:02

В отношении датчиков АБС, только оригинал

ну не знаю. чем тот же АТЕ (он же стоит в оригинале) хуже оригинала? себе ставил датчик бош, никаких нареканий к нему нету. так что думаю ваше высказывание не ко всем датчикам относится.

#5 sergiop

sergiop

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
  • 535 F07
  • Пинск

Отправлено 27 Май 2013 - 08:44

ну не знаю. чем тот же АТЕ (он же стоит в оригинале) хуже оригинала? себе ставил датчик бош, никаких нареканий к нему нету. так что думаю ваше высказывание не ко всем датчикам относится.

Согласен. Вот и спрашиваю, ставил ли кто себе датчик дорожного просвета febi, swag,корректно ли работают?

#6 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 27 Май 2013 - 11:54

Согласен. Вот и спрашиваю, ставил ли кто себе датчик дорожного просвета febi, swag,корректно ли работают?

с флюби и сваг вообще непонятно, они являются упаковщиками и что положат внутрь не известно. лично я ставил подвесные подшипники сваг, так они на морозе воют, т.е. качество оставляет желать лучшего. знал бы заранее, брал бы оригинал.

#7 sergiop

sergiop

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
  • 535 F07
  • Пинск

Отправлено 31 Май 2013 - 04:49

с флюби и сваг вообще непонятно, они являются упаковщиками и что положат внутрь не известно. лично я ставил подвесные подшипники сваг, так они на морозе воют, т.е. качество оставляет желать лучшего. знал бы заранее, брал бы оригинал.

короче, взял сваг, в коробочке лежал оригинал. радует.

#8 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 02 Июнь 2013 - 09:06

короче, взял сваг, в коробочке лежал оригинал. радует.

и как определил, что там оригинал? Изображение

#9 sergiop

sergiop

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
  • 535 F07
  • Пинск

Отправлено 07 Июнь 2013 - 07:45

ну как как, а вот так. Да просто посмотрел что в коробочке, оторвал хитрую наклеечку (сложновато ее оторвать), которой упаковщик swag залепил номер и логотип бмв, и все стало ясно.

Яндекс.Метрика