Датчик положения дрос. заслонки
Отправлено 23 Январь 2013 - 07:33
Отправлено 24 Январь 2013 - 01:15
вообще на м30 если его отключить,то завышаются обороты и более плавно набирает обороты.хотя хз какая фишка у тебя там квадратная или круглая. у меня раньше что с ним ,что без его ,но так не глючило никогда.. взял бы БУ подкинул и проверил. а потом сразу бы за расходомер взялся бы)) и вся троит и глохнет очень похожа на расходомер. или возьми еще отсоедени расходомер и подключи назад свой датчик дросселя. без расходера будет набирать не выше 3500 оборотов если резко жмякать педаль и троить не должно.Вечер добрый. Вопросик у меня. Вот датчик положения дроссельной заслонки щас у меня отключен, машинка работает на холостых нормально. Но обороты трудновата набирает, если получится набрать то всё гуд. Это из-за отключеного датчика положения дроссельной заслонки? Когда его подключаешь то она вся троит и глохнет. Просто жду новый датчик, где-то в пути, вот пока мучаюсь.
Отправлено 24 Январь 2013 - 01:48
Отправлено 24 Январь 2013 - 06:38
Отправлено 24 Январь 2013 - 07:25
пфф, можно и мотор новый купить))Ладно, спасиб, ждем датчик.
Отправлено 24 Январь 2013 - 07:46

Отправлено 24 Январь 2013 - 08:20
тык не кто и не острит) бывает что покупают новое все,а остается все по прежнемуVIT, не надо только щас острить. Я ж не просто так пошел и заказал новый датчик этот. Человек, делающий мне машину, сказал что новый нужно, диагностировал там что-то, я не особо шарю в этом.
А пока идет датчик, пытаюсь понять что и как. Скучно как-то просто ходить вокруг машины