Перейти к содержимому

Фотография

проблемы по электрике E65 - багажник, звук, фары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Damir-

Damir-

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • e65
  • Almaty

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 11:41

всем привет! сам не плохо шарю в е65 но все же есть пробелы, не работают боковые колонки в передних дверях, так понял зависят от усилителей под передними сидениями, кто сталкивался? нужны все причины этой болячки, logic 7 актуально! зимой накрылся багажник, очень плохо открывается, как починить гидро привод? или какую жидкость залить? т.к. дикстрон не понравился! зы гидро привод КАЖЕТСЯ не течет. не светит левая пасажирская фара ксенона, уже писал проводку залило антифризом, блок рабочий фара тоже, что нужны для проверки электро цепи? заранее спасибо, не судите строго если темы уже обсуждались!

#2 Gnoi

Gnoi

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
  • bmw 323 e36
  • Минск

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 12:32

напиши, что необходимо по электрике. помогу со схемами.

#3 Damir-

Damir-

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • e65
  • Almaty

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 08:16

напиши, что необходимо по электрике. помогу со схемами.

к сожалению сидения не снимал, даже в глаза не видел схемы, сначала хочу собрать побольше информации

#4 Damir-

Damir-

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • e65
  • Almaty

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 08:24

да и еще проблемы, мелкие но не приятные, когда включаю климу, появляется скрип, как будто волчок не смазан и скрипит, что и где смазать? и как разобрать центральную панель? зы звук идет с центрального обдувика раньше глушил машину руль уходил на верх, у друга еще и сидения двигаются, соответственно после зажигания руль не идет в низ (если в ручную его поднял), на память сидений так же не реагирует, приходится регулировать в ручную. Как сделать что бы руль уходил в исходное положение (до конца вглубь и вверх) когда глушу машину и вниз когда завожу? откуда идет вообще проблема, какие то настройки или электроника тупит?

#5 Vandros

Vandros

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
  • E65
  • минск

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 12:59

а разве руль должен реагировать на память сидений?

#6 Beuar

Beuar

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
  • X5
  • Minsk

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 01:03

Да если подстраивался.

#7 Vandros

Vandros

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
  • E65
  • минск

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 01:53

а я не помню подстраивался или нет сейчас точно не подстраивается поэтому и спрашиваю.. у кого как? настройка вообще работает но именно когда жмешь память не подстраиваться.. укого еще как?

#8 Damir-

Damir-

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • e65
  • Almaty

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 10:29

да бог сней, с это памятью, надо что бы руль "ездил" при заводе и при глушении авто! раньше ведь ездил, почему перестал не знаю!

#9 Vandros

Vandros

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
  • E65
  • минск

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 11:24

ну да.., должен ездить...

#10 Gnoi

Gnoi

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
  • bmw 323 e36
  • Минск

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 06:18

тебе нужно ехать к электрикам (нормальным) и решать проблему. сообщениями тут не отделаешься, нужно всё это видеть. тем более если туго с электроникой, это не та поломка которую решают в слепую

#11 Damir-

Damir-

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • e65
  • Almaty

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 06:29

хоть с багажником помогите! что лучше залить? родная жидкость очень дорогая, не хочу тратиться)) декстрон зимой мерзнет и багажник пока пару раз не откроешь/закроешь двигается очень вяло, и до верху не дотягивает!

#12 AlehMc

AlehMc

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • e65
  • Слуцк

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 07:54

хоть с багажником помогите! что лучше залить? родная жидкость очень дорогая, не хочу тратиться)) декстрон зимой мерзнет и багажник пока пару раз не откроешь/закроешь двигается очень вяло, и до верху не дотягивает!

Я заливал SWAG 10 90 2615.Сливаешь полностью жидкость малинового цвета и заливаешь SWAG, 5-6 раз поднимаешь-опускаешь крышку багажника и снова сливаешь. Затем заливаешь чистую жидкость.Если в верхнем положении не держится крышка, то под замену и амортизаторы крышки багажника. Зимой крышка опускалась и поднималась бодро и без проблем.

#13 Damir-

Damir-

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • e65
  • Almaty

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 12:50

Я заливал SWAG 10 90 2615.Сливаешь полностью жидкость малинового цвета и заливаешь SWAG, 5-6 раз поднимаешь-опускаешь крышку багажника и снова сливаешь. Затем заливаешь чистую жидкость.Если в верхнем положении не держится крышка, то под замену и амортизаторы крышки багажника. Зимой крышка опускалась и поднималась бодро и без проблем.

спасибо попробую, я не точно выразился, летом все работало как часы на декстроне 60% и 40% родной жидкости, зимой до верху не дотягивает, поэтому не держится, рукой если поможешь до верху то все нормально.

Яндекс.Метрика