Перейти к содержимому

Фотография

Добрый День. Постройка 328 для души.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 Альтан

Альтан

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • Е 71
  • Минск

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 02:54

День добрый, форумчане. Вот решил зарегистрироваться на сайте в связи с покупкой Е36 Купе. Прошу не судить строго если что не так. Хочу рассказать маленькую историю: Давно искал и вот нашел. Цель была одна-живой кузов. 4 месяца поиска и вариант найден!!!! Цвет и объем-не имел значения, т.к. собираюсь сделать Гонку. В семье две машины новые, а эта для души. Теперь стоит вопрос где, почем купить нормальный обвес, движок 2.8 и т.д. С цветом уже определился- Альпина. Красить будет человек, который и помогал выбирать. Впринципе от него и зависило решение о покупке данного экземпляра. Хотел услышать мнение бывалых, кто сталкивался с вопросами рестайлинга. Есть ли смысл заказать машинокомплект или тут брать все??? Все ответы будут полезными. Спасибо.

#2 e30 edition

e30 edition

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 342 сообщений
  • e30 340 cabrio, e60 n54
  • Культурная столица РБ.

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 03:01

Цвет наверное все же 146 Alpinweiss Alpine White Standard White 51 91 1 880 835?

#3 Альтан

Альтан

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • Е 71
  • Минск

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 03:55

Ну да. Просто я точно не знал, как он называется.

#4 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений
  • E85 & F46 & R1200C
  • Belarus • Minsk

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 06:54

День добрый, форумчане. Вот решил зарегистрироваться на сайте в связи с покупкой Е36 Купе. Прошу не судить строго если что не так. Хочу рассказать маленькую историю: Давно искал и вот нашел. Цель была одна-живой кузов. 4 месяца поиска и вариант найден!!!! Цвет и объем-не имел значения, т.к. собираюсь сделать Гонку. В семье две машины новые, а эта для души. Теперь стоит вопрос где, почем купить нормальный обвес, движок 2.8 и т.д. С цветом уже определился- Альпина. Красить будет человек, который и помогал выбирать. Впринципе от него и зависило решение о покупке данного экземпляра. Хотел услышать мнение бывалых, кто сталкивался с вопросами рестайлинга. Есть ли смысл заказать машинокомплект или тут брать все??? Все ответы будут полезными. Спасибо.

куча Е36 328 - комплект собрать можно - http://www.bmwist.by/category/e36

#5 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 09:44

собираюсь сделать Гонку.

гонка с мотором М52В28 не получится ))

С цветом уже определился- Альпина.

поделись с народом . что за цвет такой , по классификации Альпины например ну или по какой классификации? ))

. Есть ли смысл заказать машинокомплект???

однозначно есть !!!

#6 kape_cc

kape_cc

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
  • E63
  • Бобруйск

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 09:52

s50b32 надо ставить

#7 Альтан

Альтан

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • Е 71
  • Минск

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 12:50

Да вот рассматриваю вариант s50b32,но срашновато немного.))) Да и найти я думаю будет сложнее.

#8 Dracu1a

Dracu1a

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 123 сообщений
  • BMW E46/5
  • Минск

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 12:53

Как говориться - любой каприз за Ваши деньги. Думаю могут ребята собрать что угодно... :heey:

#9 kape_cc

kape_cc

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
  • E63
  • Бобруйск

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 01:17

я нашел и поставил но лучше сразу донора брать так как сразу не хватает всего остального (тормозов коробки редуктора подвески) когда я покупал двиг. мне продавец говорил:"давай я тебе машинокомплект сделаю дешевле будет". А я думал какая нах. там разница главное двигло. ТАК ВО НИХЕРА ПОКА ВСЕ НЕ СОБЕРЁШЬ ЭМ-ка НЕПОЛУЧАЕТСЯ....... по сборке могу помочь пиши в л.с.

#10 Dracu1a

Dracu1a

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 123 сообщений
  • BMW E46/5
  • Минск

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 02:02

на S моторы надо другой абсолютно бюджет)

#11 Velzevul

Velzevul

тутэйшы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
  • ковёр-самолет
  • Тегусигальпа

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 07:45

Поздравляю с преобретением. Смысл брать машинокомплект есть однозначно, если взяли относительно пустую машину: получите большую часть того, что надо по хорошим ценам, что не надо можно продать.

#12 Альтан

Альтан

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • Е 71
  • Минск

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 10:48

Поздравляю с преобретением.
Смысл брать машинокомплект есть однозначно, если взяли относительно пустую машину: получите большую часть того, что надо по хорошим ценам, что не надо можно продать.

Спасибо.

#13 Альтан

Альтан

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • Е 71
  • Минск

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 10:53

на S моторы надо другой абсолютно бюджет)

Если разница в 2-3 тысячи, то это не сильно ударит по моему карману. Время в поиске всего необходимого тоже есть,т.к. есть еще 2 машины. Эта машинка будет для души и хочу все сделать четко. Планирую по весне уже быть в строю.

#14 Альтан

Альтан

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • Е 71
  • Минск

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 10:57

Может кто подскажет, как происходит процедура поиска, заказа и приобретения машинокомплекта из Англии????

#15 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 11:02

Может кто подскажет, как происходит процедура поиска, заказа и приобретения машинокомплекта из Англии????

довольно много людей на форуме возят . к ним нужно просто обратится с конкретным предложением и пожеланиями , нужно только четко представлять какой Е36 нужно купить в распил

ЗЫ Так ты нам расскажешь про цвет "Альпина " а то я чувствую себя идиотом %)

Яндекс.Метрика