На сколько я помню такие встречи с гаи уже были, но как-то результатов как говорится на лицо пока я не замечал.http://www.abw.by/in...mp;note_id=1392 статья о встрече в ГАИ в "Автобизнесе".

Коллективное письмо
Отправлено 21 Август 2007 - 02:30
Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 09:29
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 12:27
Guest_bmw_528_*
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 01:50
Вы что сума сошли? Каких лежащих полицейских побольше положить? Меня от стоящих тошнит, но хорошо что не все останавливают, а лежащих не обьедешть. Бьется подвеска, амортизаторы, торможение , разгон - посчитайте сколько расходов включая экологию. 10 лет они уже лежат а до сих пор нет научной методики расчета их надобности - вот и клепают их нескончаемо, думаю спонсоры у них хорошие - автосервисы и продавцы автозапчастей. На кой хрен мне возле его кланятся с 19 до 7 утра, даже если он лежит возле школы - разве есть у нас в школе ночная смена? В наш век можно сделать по нормальному - стоит радар- определяет скорость, если превышена - поднимется препятствие- бей подвеску, если нет - проезжай свободно. Думаете себестоимость будет большой- потом все окупится. Сделать это можно и у нас, а вот детали подвески 100% импортные - итого немцам и иже сними и работа и зарплата и прибыль от нас дураков.С пешеходами особая картина.В последнее время их больше и давят потому что какой то олух им слабинку дал!!!Вина вся на его совести.
Пешеходные переходы не оборудованные светофорами вообще надо убрать.Подземные или надземные нужно строить ,или спящих по больше ложить. Конечно,это дорого. В бюджете на эту поинтню денег нет. А человеческая жизнь ничего не стоит.
Вы что хотите чтобы все пешеходные переходы оборудовали светофорами и стоять на них при отсутствии пешеходов? У нас переходят так- подошел нажал кнопку и повалил на красный. Все тормозят ругаются а ему пофиг - уже перешел. Попробуй зацепи его на переходе - затаскают так, что в покушении на Папу Римского сознаешься. Вот тут и загорелся зеленый и стой как идиот. Подземные если и есть всеравно поверху бредут все как скоты - пример проходная тракторного завода на Долгобродской. И подземный есть и надземные обозначены - всеравно валят напрямую к трамваю.
Олухов у нас много - и один из них сказал лет 10 назад- нечего мол пешеходов штрафовать у них и так денег нет, штрафуйте водителей - раз нашли деньги на машину и бензин - найдут и на штрафы.
За эти 10 лет многие из пешеходов перебрались в водители - но старой привычке не изменяют - как ходили так и ездят!
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 09:42
+1 Я еще мог пережить установленных полицейских из резины, ну когда какие-то придурки начали лупить их из асфальта...............его ж не то что не переедешь, да его перелезть не возможно. Я на подзагруженом 38-ом реально цепляешь уже все брюхо обшарпано... Днем положили ,сами свалили, не знаков ни х....я в темноте споймал.....2 отбойника к покупке.Вы что сума сошли? Каких лежащих полицейских побольше положить? Меня от стоящих тошнит, но хорошо что не все останавливают, а лежащих не обьедешть. Бьется подвеска, амортизаторы, торможение , разгон - посчитайте сколько расходов включая экологию. 10 лет они уже лежат а до сих пор нет научной методики расчета их надобности - вот и клепают их нескончаемо, думаю спонсоры у них хорошие - автосервисы и продавцы автозапчастей. На кой хрен мне возле его кланятся с 19 до 7 утра, даже если он лежит возле школы - разве есть у нас в школе ночная смена? В наш век можно сделать по нормальному - стоит радар- определяет скорость, если превышена - поднимется препятствие- бей подвеску, если нет - проезжай свободно. Думаете себестоимость будет большой- потом все окупится. Сделать это можно и у нас, а вот детали подвески 100% импортные - итого немцам и иже сними и работа и зарплата и прибыль от нас дураков.
Вы что хотите чтобы все пешеходные переходы оборудовали светофорами и стоять на них при отсутствии пешеходов? У нас переходят так- подошел нажал кнопку и повалил на красный. Все тормозят ругаются а ему пофиг - уже перешел. Попробуй зацепи его на переходе - затаскают так, что в покушении на Папу Римского сознаешься. Вот тут и загорелся зеленый и стой как идиот. Подземные если и есть всеравно поверху бредут все как скоты - пример проходная тракторного завода на Долгобродской. И подземный есть и надземные обозначены - всеравно валят напрямую к трамваю.
Олухов у нас много - и один из них сказал лет 10 назад- нечего мол пешеходов штрафовать у них и так денег нет, штрафуйте водителей - раз нашли деньги на машину и бензин - найдут и на штрафы.
За эти 10 лет многие из пешеходов перебрались в водители - но старой привычке не изменяют - как ходили так и ездят!
Guest_bmw_528_*
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 10:36
зря ГАИ не вызвал - согластно изменению номер 1 от 28.12.2005 №58 знаки должны быть установлены заблаговременно. Если небыло - составляй протокол и на сервис - там всегда найдут что могло выйти от удара.+1 Я еще мог пережить установленных полицейских из резины, ну когда какие-то придурки начали лупить их из асфальта...............его ж не то что не переедешь, да его перелезть не возможно. Я на подзагруженом 38-ом реально цепляешь уже все брюхо обшарпано... Днем положили ,сами свалили, не знаков ни х....я в темноте споймал.....2 отбойника к покупке.
Кстати по полицейским есть интереснейший документ- предлагаю на досуге почитать. Очень многие полицейские не удовлетворяют этому ГОСТу, особенно по пункту 5
И обратите внимание - высота не может быть больше 6.5 см У нас же местами до 10 доходит, а длина основания не может быть меньше одного метра - замеряйте эти старые металические которые без резины и не верьте своим глазам
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 05:24
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 09:53
Большое спасибо за ссылочку. Буду иметь ввиду. Но вот вопрос, переспоришь ли их , они ж всегда правы..На твои вопросы имеется 67 ответов и сам выбирай какой нравится..зря ГАИ не вызвал - согластно изменению номер 1 от 28.12.2005 №58 знаки должны быть установлены заблаговременно. Если небыло - составляй протокол и на сервис - там всегда найдут что могло выйти от удара.
Кстати по полицейским есть интереснейший документ- предлагаю на досуге почитать. Очень многие полицейские не удовлетворяют этому ГОСТу, особенно по пункту 5
И обратите внимание - высота не может быть больше 6.5 см У нас же местами до 10 доходит, а длина основания не может быть меньше одного метра - замеряйте эти старые металические которые без резины и не верьте своим глазам
Guest_bmw_528_*
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 11:10
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 11:22
+1, железные ваще жесть, морду бы набить тому уроду, который их проектировал...Металлические это вообще ужас, у меня скоро фобия на них будет. Даже переползая бъет в подвеску, как кувалдой.
Не понимаю, почему бы не положить шумовые полосы вместо полицейских.
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 12:02
И медаль выдать асфальтоукладчикам, так как через определенное время полицейский находится ниже уровня поверхности дороги........на что тому же ГАИ наср....ь+1, железные ваще жесть, морду бы набить тому уроду, который их проектировал...

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 12:18