Беда...
Отправлено 05 Май 2006 - 10:27
Отправлено 05 Май 2006 - 11:17
топик-стартеру зачет. пока димаз бегал от гараж к машине и крутил болты - парень жвал жвачку, даже не попытался помочь. когда 2 болта открутили и дали ему секретку - сел и уехал. а ну еще спасибо сказал.
вип-клиент на спецобслуживании.
Блин, я конечно очень сильно извиняюсь, но как бы кувалдой бить я мог конечно, но как-то не прикольно было бы попасть по чужим рукам. А вы конечно сильно гордые, чтобы сказать мне это в глаза...
А ПИВОО я непременно проставлю!!! тока меня мучают сомнения насчет пива, т.к. тут одни разговоры шли про какой-то не понятный сок!

Ище раз звините...
Отправлено 05 Май 2006 - 02:37

Отправлено 05 Май 2006 - 02:41
п.1 похоже на велкомовские телефоны. только код +36 13 странный.Вот все коды "секреток" (офиц.название "адаптер с кодом"). Стоят порядка 8 баксов (+-2 бакса). Я так понимаю, можно элементарно заказать на томже экзисте или РиМи.
Вот только, как узнать какой из них нужен - ХЕЗ![]()
36 13 1181241
....
36 13 6762344
п.2 купить все

Отправлено 05 Май 2006 - 02:59
Отправлено 05 Май 2006 - 07:58
Отправлено 05 Май 2006 - 08:41
я знаю кто сказал пиво а кто сок
топик-стартеру зачет. пока димаз бегал от гараж к машине и крутил болты - парень жвал жвачку, даже не попытался помочь. когда 2 болта открутили и дали ему секретку - сел и уехал. а ну еще спасибо сказал.
Блин, я конечно очень сильно извиняюсь, но как бы кувалдой бить я мог конечно, но как-то не прикольно было бы попасть по чужим рукам. А вы конечно сильно гордые, чтобы сказать мне это в глаза...
А ПИВОО я непременно проставлю!!! тока меня мучают сомнения насчет пива, т.к. тут одни разговоры шли про какой-то не понятный сок!![]()
Ище раз звините...

Отправлено 19 Июль 2006 - 12:59
СЕЙ ГРАЖДАНИН ГДПАВЕЛ - ОБЫЧНЫЙ КИДАЛА! УВЕЛ МОЮ СЕКРЕТКУ! ПРОШЛО ТРИ МЕСЯЦА - А ГДПАВЕЛ ТАК И НЕ ОБЬЯВИЛСЯ, И НЕ ВЕРНУЛ ЕЕ! РАВНО КАК Я НЕ ДОЖДАЛСЯ ОБЕЩАННОГО СОКА, ЗА ТО ЧТО ЕМУ ОТКРУТИЛИ КОЛЕСО, ПОКА ОН ПОКУРИВАЛ У МАШИНЫ.Блин, я конечно очень сильно извиняюсь, но как бы кувалдой бить я мог конечно, но как-то не прикольно было бы попасть по чужим рукам. А вы конечно сильно гордые, чтобы сказать мне это в глаза...
А ПИВОО я непременно проставлю!!! тока меня мучают сомнения насчет пива, т.к. тут одни разговоры шли про какой-то не понятный сок!![]()
ЭТО ГОВОРИТ О МЕЛКОУГОЛОВНОМ ХАРАКТЕРЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА! ОН ВОР, КИДАЛА И МОШЕННИК! МОЖЕТ КИНУТЬ ЛЮБОГО ИЗ НАС - ПОХОЖЕ ЕМУ ЭТО НРАВИТЬСЯ. ПОЗОР ГДПАВЛУ И ОБЩЕСТВЕННОЕ ПОРИЦАНИЕ! ТАК ПОСТУПАТЬ ПЛОХО!
Отправлено 19 Июль 2006 - 02:38
Отправлено 19 Июль 2006 - 02:50
и что мне делать с телефоном кидалы? позвонить и сказать:Так а телефон его не остался разве?
"вы у меня выдурили 3 месяца назад мою вещь, обещали вернуть, но не вернули. не могли бы вы все-таки вернуть ее?"
человек сознательно забил на свои обещания.
кинул меня.
увел мою секретку.
и скрылся.
даже на форуме не появляется.
воришка.
Отправлено 19 Июль 2006 - 02:56